您现在的位置:网站首页 > 广电 > BB霜、眉笔、唇膏成最受欢迎三大男士彩妆

BB霜、眉笔、唇膏成最受欢迎三大男士彩妆

时间:2019-07-09 11:03:12 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2647次

淘宝数据显示,近一年,淘宝上的85后和90后男生买走了约120万件男士BB霜。男士眉笔的受欢迎程度紧随其后,35万余件男士眉笔被18至35岁的年轻男性收入囊中。其中在广东,浙江,江苏省的男生是购买眉笔的主力军。男士BB霜、眉笔、唇膏、彩妆套装、隔离霜也成为了淘宝上最受男生欢迎的彩妆前5名。

淘宝数据显示,男人购买美妆护肤品趋向年轻化,95后男生成最爱美担当。男士护肤品销售额同比去年增幅38%。男士洁面、乳霜、面膜成为基本护肤三件套。

据新航城公司总经理曹辉介绍,噪音区搬迁安置房正在抓紧建设,并结合一期中的一些问题,进行调整。2018年9月,一期安置房的所有老百姓已经顺利搬迁,力争在2019年春节后启动安置房项目,有望在三年半后实现搬迁上楼。

刘鹤说,中共十九大报告是一份透明度很高的施政纲领,里面提的每件事都是向中国人民的庄严承诺,都必须要做到。他说:“如果想了解中国的未来政策,我建议大家阅读一下这份报告。”

村子脱贫了,村民们担心扶贫队长要走,覃事法等老人给他打电话,说着说着就哭起来。于是,就有了那封按上76个红手印的“留人”报告。报告写得质朴,却是拳拳之心:“只要是我们老百姓的事,不管是谁,无论是什么事都是有求必应……他就是我们的贴心人,让我们看到了希望,我们需要他继续留下来。”

8月21日,淘宝发布的《18-35岁男士潮流消费报告》显示,男性在国潮服饰、健身运动、男士化妆品等领域的消费增长趋势显著。淘宝上最受男生欢迎的彩妆前三名是男士BB霜、眉笔、唇膏。

“我觉得男人化妆也是对别人的尊重,毕竟谁也不希望看见你满脸的油腻和痘痘。”一位经营男士彩妆的淘宝卖家如是说,他不仅是开先河的资深美妆博主,也对男士的穿衣搭配有独到的见解,还投入重金在健身美体上,甚至不吝借助医学手段来让自己变得更帅气更精致。看来,“他经济”有崛起之势,男性消费市场潜力可观。(作者:马化展)

资深通信专家项立刚指出,手机靓号的利益链条大致分为三个环节:运营商通过预存话费和最低消费等手段将号码批给代理商,代理商通过少量加价再把号码卖给下一级代理或者黄牛,下一级代理在之前的价格之上再加价将号码卖给消费者或黄牛。每转手一次,价格就在原来基础上增加一些,转手越多,最后到用户手里的价格越高。

BB霜、眉笔、唇膏成最受欢迎三大男士彩妆

大家遵从萧灼基老师的教诲,成了大学问家、大政治家、大金融家和大企业家。

“他经济”也崛起?

“理论问题要慎重,特别是《实践是检验真理的唯一标准》和《贯彻执行按劳分配的社会主义原则》两篇文章,我们都没有看过。党内外议论纷纷,实际上是把矛头指向主席思想。我们党报不能这样干,这是哪个中央的意见?!……要坚持、捍卫毛泽东思想。要查一查,接受教训,统一认识,下不为例。当然,对于活跃思想有好处,但《人民日报》要有党性,中宣部要把好这个关。”

游戏电玩城网络