您现在的位置:网站首页 > 丽人 > 深圳义务教育政策调整 港澳籍学生可积分入学

深圳义务教育政策调整 港澳籍学生可积分入学

时间:2019-07-15 12:14:29 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4956次

印春荣:有一部分他会看到,有一部分也不一定看到,好多人是判极刑的,基本都是15年以上,无期等等,当然也有部分人是出来了,这我们都知道。

今年,李升辉将带领共同奋战在海外的兄弟们一起在被称为非洲七大奇迹之一的尼日利亚祖玛岩附近共度春节。

据国家统计局近日发布的数据,一季度全国第一产业固定资产投资达到2900亿元,同比增长24.2%。这一增速比去年同期高4.4个百分点;比同期全国固定资产投资增速高16.7个百分点,比第二产业高22.2个百分点,比第三产业高14.2个百分点。

一是取消将符合计划生育政策作为申请入学的必备条件,将计划生育作为积分入学项目;二是取消原招生文件中规定的营业执照、就学联系函和转学证明材料;三是港澳籍学生可以和非深户籍学生一样申请参加积分入学。

7日上午,国台办主任张志军与花莲县长傅崐萁通电话,详细了解人员伤亡、财产损失以及救灾工作进展等情况。张志军表示,两岸同胞是血浓于水的一家人,面对灾情,大陆同胞感同身受。得知灾区缺少专业救灾人员,我们愿派遣救援队赴台协助救灾,并愿意及时提供各方面必要协助。我们期盼灾区民众早日克服困难,重建家园。

在香港出生而父母皆非港人的婴儿,俗称“双非”儿童。以往居于深圳而又拥有香港居留权的“双非”学生,由于没有大陆户籍,无法享受内地免费义务教育,只能入读私立学校的“港人子弟班”,或到香港上学。

今年招生政策对某些条件作出了更明确的规定。如:对居住证的要求是“具有使用功能的《深圳经济特区居住证》”,对社保积分的要求是按“养老保险和医疗保险”同时缴纳计算,补缴的不算积分等。

新华社深圳4月8日电(记者王丰)近日,深圳市教育局发布2017—2018学年度学校招生通知,市内各区将于4月中旬开始接受网上申请。其中,深圳市内义务教育招生政策更新调整,港澳籍学生可以与非深圳户籍学生一样,按积分制入读深圳市内公立学校。

“我过去在红寺堡一小,2015年时有农村老师来学校轮岗,和他们交流后我就产生了调动想法。”曾获得自治区教书育人楷模荣誉称号的46岁语文教师冶岚说,农村学校翻天覆地的硬件变化以及相对薄弱的师资,让她有了挑战自己的想法。

据了解,与往年相比,今年深圳市的义务教育招生政策有3大变化:

小白一键重装系统官网