您现在的位置:网站首页 > 丽人 > 陈水扁发25分钟视频骂韩国瑜 被讽病好该回去坐牢

陈水扁发25分钟视频骂韩国瑜 被讽病好该回去坐牢

时间:2019-07-25 18:51:23 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4921次

元旦一大早,家住合肥市世纪金源广场附近的张胜利先生笑意满满,“这几天一直想抽空学学个税专项附加扣除政策。今早一出门就遇到了省税务局的志愿者正在搞宣传,我几个疑问都搞清楚了。按我8000元左右的工资,基本不要缴个税了,税收政策力度大,政策宣传效果好!”

据中央纪委党风政风监督室副主任郑振成介绍,为保障问责条例贯彻落实,纪检监察机关健全监督检查机制,将问责工作纳入党委日常督查、巡视巡察、“两个责任”检查考核的重要内容。

据台湾中时电子报3月28日报道,费鸿泰表示,韩国瑜带了几十亿新台币的订单回来,最急的不是赖清德,却是扁家父子。其中的理由很简单,如果国民党2020年重新上台,陈水扁望眼欲穿的所谓“特赦”,岂不是打水漂?陈水扁得再回去蹲苦窑了,所以陈致中日前才带着一群“台独”小弟上演了一出状告韩国瑜的戏码。

除了费鸿泰,岛内网友对于陈水扁的此番言论也是一片哗然。有网友怒批:“抓回去吧,当局是眼瞎了吗?”还有网友调侃称:“身体这么健康,监狱怎么看不到?”

进口博览会还将吸引许多领先科技亮相。肿瘤放射治疗设备、会与人协作的工业机器人、智能可穿戴产品、“万物互联”的智能工厂解决方案、“无人仓库”等。

费鸿泰还讽刺道,陈水扁看自己的儿子实在派不上用场,终于自己出手。一则试图打击韩国瑜,二则转移焦点帮儿子挽回点颜面,也算是个爱子心切的“好爸爸”。而且陈水扁在直播中精神抖擞、说话清晰,“看样子病是好得差不多,是不是该回去坐牢了?”