您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 美航天局发射探测器寻找“新世界”

美航天局发射探测器寻找“新世界”

时间:2019-08-12 17:11:23 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3610次

“苔丝”预计60天后抵达预定轨道,随后开启探测任务。

“苔丝”将接替燃料即将耗尽的“前辈”——美航天局2009年发射的“开普勒太空望远镜”,后者迄今已发现2650颗系外行星。科学家预计,“苔丝”有望发现更多系外行星,以供人类进一步研究。

探测采用“凌日法”,原理为行星从恒星前方经过时,可观察到恒星微弱“变暗”,天文学家认为这是系外行星存在的间接证据。

就拿河北清河县羊绒生产而言,针对羊绒制品生产和销售的问题,当地早前就曾经采取过一些应对措施。比如,2017年3月14日,百余家网店公开承诺“开诚信网店,做诚信网商”,确保产品质量,抵制假冒伪劣。可事实证明,当地的网商不仅存在以次充好的问题,更是出现刷单、恶性竞争、随意定价等违反网购交易原则的行为。

东兴证券分析师杨若木认为,根据全国城市黑臭水体整治监管平台的动态数据,2017年底“水十条”大考的成绩不甚理想。以平均每条黑臭水体治理长度3千米,投入成本3500万/千米来测算,为达成10%的控制目标,预计重点城市建成区有约1000亿市场规模。考虑到城镇、农村地区,全国黑臭水体治理市场空间将超过4000亿元。

在未来两年中,“苔丝”将利用其配备的4台相机扫描超过20万颗太阳附近的明亮恒星,以确认是否有行星围绕这些恒星公转。

据了解,对于其他类型住房,借款申请人既可选择直客式贷款办理模式,也可委托在国管中心备案的代理机构代为提交申请材料。

根据授权草案,国务院拟在上海证券交易所、深圳证券交易所上市交易的股票公开发行中实行注册制,改革期限为2年。

日本内阁府15日公布,日本第三季度实际GDP年率增长为1.4%,不及预期的1.5%和前值2.5%,这也是过去4个季度以来的最低增长水平。路透社最新调查显示,日本企业坐拥大量现金,以防出现金融或国际政治危机,但却不愿提高薪资等固定成本。今年,近2/3日本企业不打算提高整体基本工资。

新华社华盛顿4月18日电(记者周舟)美国航天局18日成功发射一个新的系外行星探测器,以期在太阳系附近找到“新世界”。

半月谈记者了解到,一年夏天,在某个地州市郊区县的行政部门,一位省厅的年轻科长下来挂职副局长。

美国东部时间18日18时51分(北京时间19日6时51分),美太空探索技术公司的“猎鹰9”火箭从佛罗里达州卡纳维拉尔角发射升空,将美航天局新探测器“凌日系外行星勘测卫星”(按英文缩写简称“苔丝”)送入太空。

罗华胜是我们报务班长,战斗一开始,一发炮弹就把他肠子打出来了,他也没包扎,坚持要到报房发报。结果报房也着火了,我们用太平斧把门砸开后,看见他在地上弓着了,蜷得很小……

当天将“苔丝”送入太空的“猎鹰9”火箭的第一级在发射约9分钟后成功在海上回收。

网络电玩城app