您现在的位置:网站首页 > 法制 > 张德江对印度进行正式友好访问

张德江对印度进行正式友好访问

时间:2019-08-12 12:32:12 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:302次

在会见慕克吉时,张德江转达了习近平主席的亲切问候。他说,中国和印度互为重要邻国,有着数千年友好交往、互学互鉴历史。今天的中印,已经成为世界上两个最大的发展中国家和最具活力的新兴市场国家,双方应携手实现和平发展、合作发展、包容发展,更好地造福两国25亿人民。慕克吉请张德江转达对习近平主席的良好祝愿。他表示,印方高度重视发展同中国的睦邻友好关系,愿加强同中方的各领域交流与合作,不断把两国关系提升到新的高度,实现共同发展和繁荣。

《纽约时报》报道称,在北京和香港的外交工作经历使他成为了西方政策圈内小有名气的东亚事务和中国外交政策专家。2017年,康明凯在结束了外交官生涯后也凭借之前的工作和研究经历以及熟练掌握的汉语顺利成为了“国际危机组织”的政策分析师,并多次就朝鲜半岛问题、南海问题和中国的海外维和行动等话题接受美联社和《南华早报》等外媒的采访。

在孟买,张德江会见了马哈拉施特拉邦邦长拉奥、首席部长法德纳维斯和下院议长巴格德等。他希望马哈拉施特拉邦抓住中印关系迅速发展的新机遇,加强与中国有关地方的交流合作,打造更加高效便捷的营商环境,为深化两国合作发挥示范效应。张德江还会见了柯棣华大夫亲属及柯棣华纪念委员会主要成员,参观了柯棣华大夫图片展,缅怀柯棣华大夫和印度援华医疗队为中国人民抗日战争作出的宝贵贡献。

在会见莫迪时,张德江转达了习近平主席和李克强总理的亲切问候。他说,习近平主席2014年成功访印,不久前总理先生成功访华,两国领导人就推动中印战略合作伙伴关系深入发展、构建更加紧密的发展伙伴关系达成重要共识,推动中印关系步入新的上升阶段。当前,中印都处在实现民族振兴的历史进程中,中方愿同印方一道,增强政治互信,深化务实合作,扩大人文交流,妥善管控和处理分歧,加强地区与国际事务沟通协调,使两国关系发展结出更加丰硕的成果。莫迪请张德江转达对中国领导人的良好祝愿。他表示,印度视中国为伟大邻居和重要战略伙伴,将继续加强同中国的全方位合作,全面深化两国经贸、人文、旅游、地方等领域交往,实现共同发展。

D&G首席设计师StefanoGabanna称,“启筷吃饭”一系列的视频是D&G对中国大秀的宣传和对中国文化的“献礼”(tribute),可视频中充斥着对中国文化的误读和嘲讽,找不出丝毫的敬意和最基本的尊重。

中央经济工作会议明确:“要科学制定乡村振兴战略规划。健全城乡融合发展体制机制,清除阻碍要素下乡各种障碍。推进农业供给侧结构性改革,坚持质量兴农、绿色兴农,农业政策从增产导向转向提质导向。深化粮食收储制度改革,让收储价格更好反映市场供求,扩大轮作休耕制度试点。”

张德江委员长夫人辛树森、全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨分别参加了相关活动。

在分别与安萨里和马哈詹会谈时,张德江说,我这次访问是中国全国人大常委会委员长时隔14年再次访印,一个重要目的,就是提升两国立法机关合作水平。为此,张德江提出三点建议:一是继续密切各层次交往,增进相互了解和理解。二是加强治国理政经验交流,为两国各自的改革和发展提供借鉴。三是加强政策和法律沟通,为两国对接发展战略、深化务实合作创造良好法治环境。安萨里和马哈詹对张德江委员长访印表示热烈欢迎,认为此次访问掀开了中印立法机关合作的新篇章,印度联邦院、人民院期待进一步密切同中国全国人大的交往,交流借鉴经济社会发展、法治建设等方面经验,夯实两国关系全面深入发展的社会基础和民意基础。张德江和马哈詹还共同出席了中印议员友好论坛闭幕式并分别致辞。

1993.12-1997.02中科院成都有机化学所副研究员、研究员、博士生导师、研究室副主任

新华网新德里6月16日电(记者邓玉山吴强)应印度副总统兼联邦院议长安萨里和人民院议长马哈詹邀请,全国人大常委会委员长张德江13日至16日对印度进行了正式友好访问,在新德里会见了印度总统慕克吉、总理莫迪,与安萨里和马哈詹分别举行了会谈。

五是加强城乡统筹和区域协调,统筹规划城镇空间布局,推动城乡一体化建设,提高中小城市、县城和小城镇的教育、医疗等基本公共服务均等化水平,加快农业转移人口市民化,支持农民工返乡创业安居。部分库存较大的三四线城市和县城,要结合以人为核心的城镇化进程,以不加杠杆为原则,有序推进去库存工作。

在新德里,张德江还会见了印度国大党主席索尼娅·甘地、印度前总理辛格;向甘地墓敬献了花环;就发展中印关系等问题接受了印人民院电视台的采访。

马马耶夫岗在斯大林格勒战役期间被标为“第102号高地”,它俯瞰全城,是斯大林格勒防御体系中最重要的环节。3万多名在战争中牺牲的苏联官兵埋葬于此。

人社部社会保障研究所所长金维刚表示,这项政策可能有若干年缓冲期。2016年开始征求意见,如果2017年正式出台,可能要在2022年左右开始实施。

网易云音乐