您现在的位置:网站首页 > 法制 > 部分旅游饭店卫生问题被曝光 文旅部将现场督导检查

部分旅游饭店卫生问题被曝光 文旅部将现场督导检查

时间:2019-08-12 17:36:35 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4360次

对侦查人员的回避作出决定前,侦查人员不能停止对案件的侦查。

据文化和旅游部网站消息,近期,媒体曝光了部分高档旅游饭店的卫生问题。文化和旅游部对此高度重视,立即责成北京、上海、福建、江西、贵州等五省市文化和旅游主管部门协同卫生监督管理部门依法进行调查处理。

一段时间以来,由于片面强调经济发展,以及机制体制改革没能及时跟进,导致部分政商关系发生很大扭曲。从十八大以来披露的腐败案件看,从国家能源局原局长刘铁男,到全国政协原副主席苏荣;从发改委价格司多人贪腐,到山西出现“塌方式腐败”,出问题多与这种畸形的政商关系有关,权威的案情披露亦有类似表述。

目前,部分省市卫生监督检查部门已对被曝光旅游饭店进行了处罚。被曝光旅游饭店也陆续向当地文化和旅游部门提交了整改材料,正在整改中。

——针对城市道路日益拥堵的现状,整合湖南广电明星资源,在微信上发起“为高考少开一天车”的爱心倡议大接力,利用新媒体传播,形成全国声势。

为切实履行对旅游住宿业的行业监管职责,维护广大消费者的合法权益,文化和旅游部将于近期派出督导检查组,赴被曝光旅游饭店,进行现场督导检查。督导检查组由文化和旅游部牵头,会同地方文化和旅游部门、卫生、消防、公安等相关部门以及中国旅游饭店业协会、业内专家,重点对饭店卫生、消防、安全等方面工作进行检查。同时,要求全行业针对经营管理和服务中存在的问题开展自查自纠,加强诚信建设和人员管理,落实质量标准规范,全面提升管理水平和服务质量。

99真人网址