您现在的位置:网站首页 > 综艺 > 联合国将继续鼓励各国支持伊核协议

联合国将继续鼓励各国支持伊核协议

时间:2019-08-13 15:31:45 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4318次

哈克说,联合国秘书长古特雷斯一如既往地认为伊核问题全面协议是一次外交成就,也将继续鼓励各国对这一协议的支持。

张家口还是北京重要的水源地,承担着官厅水库80%的入库补水量。而官厅水库正是冬奥会周边重要景观节点,是向世界亮出的一张生态名片。

“我们之所以接受高考的结果,是因为我们希望使用尽可能多的信息来衡量剑桥大学的申请者,但高考的结果并不是唯一的参考指标。”

在壶关县龙丽庄村平贵兰家,宣讲团从孩子打工、房子装修讲到乡村振兴战略,平贵兰听了很激动:“这样的宣讲我们老百姓听得懂,愿意听。”

哈克还说,联合国将关注制裁重启造成的人道主义等方面影响,同时强调伊朗和有关各方继续遵守伊核问题全面协议至关重要,“这是我们化解当前特殊形势的最佳方式”。

会议议案组介绍,代表议案覆盖面广,议案质量稳步提升,贯彻落实国家战略、优化营商环境、深化城市精细化管理、提高风险抵御能力、保障和改善民生、打好污染防治攻坚战等话题,都是代表议案关注的焦点。

6日早些时候,美国白宫发表声明,宣布美国将于7日重启对伊朗金融、金属、矿产、汽车等一系列非能源领域制裁。美国还将于11月5日重启对伊朗剩余部分制裁,涉及伊朗港口运营商,能源、航运和造船行业;石油类交易;外国金融机构与伊朗央行交易。

新华社联合国8月6日电(记者徐晓蕾)联合国秘书长副发言人哈克6日就美国重启对伊朗制裁表示,联合国将继续鼓励各国对伊核问题全面协议的支持。

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会将解除对伊朗制裁。

今年5月8日,美国总统特朗普宣布美国退出伊核问题全面协议,并重启对伊制裁。虽然伊朗目前未退出该协议,但是伊朗政府表示,如在协议中的利益得不到维护,伊朗将退出协议。

昨日,南方医科大学附属第三医院的内科楼4层,南都记者见到了此次事故中的两名伤者,33岁的王先生和35岁的邝小姐。

今日(1月3日),黑龙江大海林林业地区旅游局也对此事进行了回应。

新浪科技