您现在的位置:网站首页 > 广电 > 火险警告 未来三天川西攀西地区森林火险等级为4

火险警告 未来三天川西攀西地区森林火险等级为4

时间:2019-08-13 11:09:30 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3327次

封面新闻讯(记者吴冰清)4月7日上午,四川凉山木里火场出现复燃。记者从四川省气象台了解到,未来三天,川西高原和攀西地区部分地方森林火险气象等级仍较高。

清明假期期间,全国雨水较少,多地一夜入夏。过去两天,四川多地气温“奔三”。今日开始,一股冷空气影响全国,华北、黄淮、江淮等地将陆续出现降温降雨。毕竟已是4月,冷空气“翻山”能力大大减弱。目前来看,这股冷空气被秦岭阻隔,四川降温降雨不太明显。

3月7日上午,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,邀请国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富就“攻坚克难——坚决打赢脱贫攻坚战”相关问题回答中外记者提问。

骆国清的弟弟长期打着骆国清的招牌,在南安地界承揽电杆广告牌项目。有一次骆国清弟弟得知某企业新投资了一个房地产项目,就直接打电话给企业老板,直言“我是小骆,你的新房广告给我做!”该房地产老板不明所以,就问“你是哪个小骆?”骆国清弟弟立即怒气冲冠,叫嚣道:“我是小骆你都不知道,你还要不要在南安混了!”

6月20日,北京中医药大学东方医院门诊部一条走廊的墙壁上,指示牌指明住院处和急诊科的方位。摄影/新京报记者侯少卿

据最新气象资料分析,4月8~10日:川西高原和攀西地区大部以多云间晴天气为主,气温偏高,空气干燥,部分地方草原森林火险气象等级可达4~5级。

非凡软件站