您现在的位置:网站首页 > 视频 > 长宁6.0级地震 所有地灾隐患点威胁人员立即撤离

长宁6.0级地震 所有地灾隐患点威胁人员立即撤离

时间:2019-08-13 14:17:29 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2091次

另外,宜宾局第一时间派出专业人员全面核查地灾隐患,安排把所有隐患点威胁人员撤离危险区,尽量降低人员财产损失。

在中国政府支持下,广州中医药大学协同广东新南方集团在科摩罗推行“复方青蒿素快速灭疟项目”,从2007年实施到2014年,已帮助这个备受疟疾折磨的岛国实现疟疾零死亡,发病人数减少98%。同样的模式也在每年有四五百万疟疾病例的马拉维复制。广州中医药大学的余正杰告诉笔者,中马两国签署合作谅解备忘录,开展灭疟项目。去年7月,中方还向马拉维萨利马地区的医院捐赠复方青蒿素抗疟药品,以帮助遏制疟疾在滨湖地区的快速增长。

从市场预期看,6月份,制造业企业生产经营活动预期指数回落0.8个百分点至57.9%,是今年2月份以来的最低水平,低于去年同期0.8个百分点。受价格上涨影响,6月份的采购量增速也出现小幅回落,采购量指数回落0.2个百分点至52.8%,但高于去年同期0.3个百分点,表明企业备货意愿总体较强。

6月17日22时55分,在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

从结果来看,在14个级别的奥运项目中,中国队参加了13个,并取得6个项目的总成绩金牌,整体实力不俗。

辽宁舰此次优化改造,主要针对前期在运行和训练过程中,所发现的一些不相适应的装备进行改进,包括航空保障系统、动力系统、电力系统和生活保障系统等方面都有一些新的变化。

封面新闻记者罗田怡

地震发生后,四川省自然资源厅第一时间反应并安排部署,与地震所涉及的地方自然资源主管部门取得联系。厅党组要求,宜宾及周边各市局抓紧了解辖区各区(县)次生地质灾害发生情况,灾险情速报省厅地灾值班室,并落实好防灾避险措施。