您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 从“买全球”到“卖全球”上海基本形成进口博览会“6天+365

从“买全球”到“卖全球”上海基本形成进口博览会“6天+365

时间:2019-08-13 09:22:34 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1085次

新华社上海4月18日电(记者周蕊)18日,上海正式上线中国国际进口博览会“6天+365天”一站式交易服务平台,帮助海外参展商和国内外采购商精准对接,放大进口博览会的“带动效应”和“溢出效应”。

上海市商务委员会主任尚玉英说,上海将通过“6天+365天”一站式交易服务平台的建设,为全世界的企业进入中国市场提供多模式、多渠道的精准对接服务,放大进口博览会的“带动效应”和“溢出效应”。

平台的建设方之一东浩兰生集团董事长王强说,这一平台集展览展示功能、交易促进功能、专业服务功能为一体,以信息为媒,线上线下撮合,帮助海外参展商和国内外采购商精准对接,努力打造“互联网+进口博览会+贸易(服务)”生态圈。

“过去门前都是土路,一下雨全是泥水,根本没办法出门,鞋永远都是干净着出去脏着回来。”村民王志强说,现在村里的路好了,老人出门遛弯安全了,老婆经常去跳广场舞,自己开车去田里拾掇葡萄苗也方便许多。

2017年出台的《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》就将促进内外资企业公平竞争作为重点,从产业政策、科技政策、政府采购等方面提出了平等对待内外资企业的要求,受到广大外商投资企业的欢迎。

1995.04-1997.08四川省自贡市政府副秘书长,自贡高新区管委会主任、党委书记,市建委主任(1996.04)

五常市和依兰县同属哈尔滨市的下辖市县,两地直线距离约250公里。

7月17日19时,市交通执法总队13名队员和5名虹桥铁路民警来到虹桥火车站出发层,开始对停靠在路边的社会车辆进行检查。19时34分许,一辆沪A59***白色的荣威350停在路边,驾驶员不停查看手机,一会儿,一名女乘客拉着拉杆箱,边看手机边看车辆牌号,经过与司机交流后随即上车。联合执法人员立即出动,拦停车辆检查驾驶员驾驶证和行驶证。据该乘客称,她是通过Uber叫车软件叫的该辆车,与驾驶员并不认识。而驾驶员的手机上则显示该笔业务的地图和行驶轨迹。

根据《中国国际进口博览会实施方案》,上海市商务委员会按照“政府主导、企业主体、市场化经营”的原则,搭建“6天+365天”一站式交易服务平台。这一平台的正式上线,标志着集展览展示功能、交易促进功能、专业进口服务功能为一体的进口博览会“6天+365天”常态化专业服务模式基本形成。

东浩兰生集团副总裁曹炜介绍,这一平台的一大亮点是3D虚拟展厅的展示功能,通过多媒体技术的综合运用,采购商对产品将有更为直观的了解,“相信对日用消费品和食品等C端产品来说,这一功能将有不俗的效果”。

衢宁铁路北起浙江省衢州市,途经浙江省丽水市、福建省南平市,南至福建省宁德市,全长379.2公里,设计时速160公里,为国家一级单线客货共线铁路。衢宁铁路福建段正线全长172公里,于2015年9月开工建设,共设车站15个。

上海市国际贸易促进委员会会长杨建荣说,平台将依托政府牵头成立的大型零售采购商联盟、综合贸易服务商联盟、跨境电商联盟、展示展销平台联盟里的60多家企业,促进进口贸易。“通过减少中间商的模式,帮助海外的中小企业更顺利地前来开拓中国市场。”

搜狐视频