您现在的位置:网站首页 > 综艺 > 美指中国无人机是威胁 商务部:捕风捉影伤美信用

美指中国无人机是威胁 商务部:捕风捉影伤美信用

时间:2019-08-13 12:37:00 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:855次

商务部新闻发言人高峰在23日的新闻发布会上认为美方此举为捕风捉影。高峰说,“我们注意到了有关报道。美方这种捕风捉影的指控已经不是第一次了,拿不出任何具体证据的指控,最终损害的是美方自身的信用。在经济全球化的今天,美方这种凭空抹黑打压中国企业的做法,很可能会对美国企业和消费者造成更大的损害,也无疑会使包括中国企业在内的各国企业对美国的营商环境失去信心。”

罗林松正在往二楼搬运最后一件家具,一条长凳。在之前的三个小时,村里的喇叭就数次响起,催促村民撤离,罗林松看天色还白,就想把一楼的家具转移干净,防止被水冲走。这时,屋外喇叭又响了,这次的催促斩钉截铁,他听到“紧急撤离令”几个字,浑身打了个激灵。他放下凳子,提起早已准备好的包裹冲了出去,骑上加满油的摩托车开往县城的亲戚家。

路透报道中称,世界上最大的消费级无人机制造商——中国深圳市大疆创新科技有限公司周一在声明中表示,“我们技术的安全性已经得到过美国政府和美国主要企业的独立认证。”

香港回归近18年,“港独”思潮阴霾近年进一步抬头,本月初,香港将立《反港独法》的消息已经传出。据香港《东方日报》8日报道,据该报接获权威消息指,政改争议于今年6、7月尘埃落定后,港府随后会就“反香港独立”立法。

[环球时报-环球网报道记者倪浩]近日路透社报道称,美国国土安全部已警告美国企业,中国制造的无人机可能会使企业数据面临风险。这份名为“中国制造无人机系统”的通知警告称,美国官员“强烈关切任何把美国数据带入专制国家领土内的科技产品,这些产品允许这个国家情报机构随意访问数据或滥用这些访问权限。”

这两天,一则“35名日本人涉嫌诈骗被中国公安机关刑拘”的消息引起广泛关注。

阿里旅行▪去啊