您现在的位置:网站首页 > 视频 > 粤赣高速路段两大客车相撞 致3死10多人受伤

粤赣高速路段两大客车相撞 致3死10多人受伤

时间:2019-08-13 08:01:29 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2367次

据当地交警介绍,当天中午12时30分,一辆从深圳开往山东临沂市的大客车(车牌号粤BG91××),当行至粤赣高速(又称长深高速)北上方向河源市区城南路段时,因前方发生多车(3辆小轿车)追尾事故,紧急避让致使车辆失控,该辆客车越过中间防护栏后,又与南下车道从福建省永定开往广州的大客车(车牌号闽FY18××)相撞,事故造成3人当场死亡、10多人不同程度受伤。

筹备G20峰会使杭州今年上半年经济增速位居主要城市的第一位。而G20峰会之后,杭州不仅将因主办过重大峰会而一跃成为国内的准一线城市,更将跃升成为世界一线旅游城市。

现在这双手,掌着船舵,从中国的港口,到世界的港口。闲暇时,丈夫给李玲传回海上的照片,海鸥飞翔,海豚跳跃。

无独有偶,2007年,菲亚特分别在意大利都灵和中国石家庄起诉长城“精灵”山寨其菲亚特“熊猫”车型,结果意大利判决长城汽车侵权,禁止其在欧洲销售,而石家庄法院则判决菲亚特败诉,长城未构成侵权。

河源市交警对粤赣高速事发路段双向车道进行临时交通管制,以防发生二次事故。当地消防员马上用切割工具对大巴上的障碍物进行破拆,将10多名被困伤员救出,并移交给现场医护人员治疗。至16时许,消防员冒着大雨将最后一名被困人员救出。

事故还造成粤赣高速河源市区路段一度交通拥堵长达4个多小时,事发路段双向车道的汽车长龙排成长达10余公里。

对于近年效果显著的“人工增雨雪作业”为何在今年冬天“失效”?气象专家对此解释说,人工增加降水是在水汽条件和天气条件都具备的情况下,利用碘化银等试剂增加凝结核的方式增加降水量,目前晴冷干燥的天气仍不具备人工增加降水条件。一旦条件成熟,将及时开展人工增加降水。

广州日报河源讯(全媒体记者曾焕阳通讯员杨飞、马玉刚摄影报道)昨日中午,粤赣高速河源市区往江西北上方向的城南路段发生一宗交通事故,在多辆小轿车追尾的过程中,其中一辆大客车紧急避让时发生侧翻,随后越过中间防护栏又刮碰相撞到另一南下车道的大客车,事故共导致3人死亡10余人不同程度受伤。

朱文说,在爆炸发生后的22日,自己曾经试图去现场寻找自己爱人的大姐和姐夫,其间遇到了从南京赶来的消防队伍,朱文告诉消防员,自己对厂区内部情况很熟悉,可以带不太熟悉内部环境的消防员进去,“随后我被换上了专业的防护服,进入了爆炸核心区。”朱文说,“等我进到爆炸区里面,看到废料仓库和天然气罐整个被炸掉了,很多消防队员在往外抬人,我隐约看到了我爱人的姐夫,那个人当时已经不行了,这些天,我也没有敢把这个消息告诉告诉家里的其他人,我自己希望是看错了。”

事故发生后,河源市委书记丁红都,市长叶梅芬,市委副书记,政法委书记彭定邦第一时间作出指示,要求全力救治伤者,查明事故原因,尽快恢复交通,做好善后工作。

网站排行榜