您现在的位置:网站首页 > 数码 > 泰国发生一起船只相撞事故 致6名中国游客受伤

泰国发生一起船只相撞事故 致6名中国游客受伤

时间:2019-08-13 14:05:32 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2119次

救援人员调查得知,游船船员提萨于5日从叻丕府(Ratchaburi)丹嫩沙多水上市场(DamnoenSaduak)搭载这6名中国游客,前往安帕瓦水上市场游玩。

游船到达事发地点后,一辆空船猛力撞向提萨的游船,导致游客受伤。

活动期间,参与此次活动的媒体采编人员还通过座谈会的形式,结合参观感受和工作实际,对党的十九大报告精神和习近平总书记致中国记协成立80周年贺信精神进行了学习交流。大家一致认为,此次活动意义重大,收获颇丰,在今后工作中,会不忘先辈初心,牢记职责使命,记录伟大时代,唱响奋进凯歌。

“希腊是由地中海进入欧盟地区的南大门。”中远海运比雷埃夫斯港有限公司总裁傅承求说,“以比港为支点,互联互通带活了区域经济发展。”

据了解,各地铁路公安机关采取公开巡逻与秘密盯守相结合,加强站区和列车巡查防控。对发现的可疑人员及时相互通报,重点盯控。对有扒窃前科的重点人员进行梳理,掌握动向。通过公布电话、微信、微博等载体,多方搜集信息,加强对各类情报和监控视频的分析研判,加大对嫌疑人的审查力度,扩大战果。针对重大、疑难案件,各地铁路公安机关抽调精干民警,开展攻坚会战。

中新网8日7日电据泰国《世界日报》报道,5日,泰国夜功府(SamutSongkhram)安帕瓦水上市场(Amphawa)附近发生一起船只相撞事故,导致6名中国游客受伤,其中1名女子受重伤。事发后,当地救援人员立即将6名伤者送到医院治疗。

艺术字体在线生成器网站