您现在的位置:网站首页 > 综艺 > 中纪委五年成绩单:打了多少老虎拍了多少苍蝇

中纪委五年成绩单:打了多少老虎拍了多少苍蝇

时间:2019-08-13 19:06:53 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2004次

他找到的这个床位,属于一家连锁公寓。从去年开始,北京悄然兴起了安心公寓、魔方公寓等几家合规的蓝领公寓。和城中村里野蛮生长的“公寓”不同,这种连锁式公寓有正规经营手续,同时又能满足消防需求,只是房源稀少。

五年里,从中央到省区市,从中管企事业到金融机构、中管高校,中纪委在党的历史上首次实现一届任期内巡视全面覆盖。五年以来反腐成绩如何?究竟打了多少只老虎?抓了多少只苍蝇?快来和长安君一睹为快……

张茅:党的十八大以来,商事制度发生根本性变革,为市场主体繁荣发展提供了制度性保障,在改革发展全局中发挥了重要作用。但随着改革的推进,容易改的事项都已经先改了,剩下的是难啃的“硬骨头”。越是在改革攻坚期,越要强化改革定力、强化创新突破、强化部门协同、强化政策落地,勇于自我革命,确保改革不断形成新亮点、取得新突破。

长安君(IDchangan-j):过去五年里,有这样一支训练有素、作战有方的队伍,他们有胆识、够坚定、懂谋略,他们推动管党治党从宽松软走向严紧硬,他们抓住管党治党的牛鼻子,实现问责一个,警醒一片。

中国教育在线