您现在的位置:网站首页 > 广电 > 网曝安徽一村书记陪酒死亡 多位涉事干部被调查

网曝安徽一村书记陪酒死亡 多位涉事干部被调查

时间:2019-08-13 13:40:07 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:317次

媒体和论坛曝光称,3月16日,霍邱县乌龙镇党委书记李某某,镇长任某某带领副书记等七八位镇办事人员到辖区内唐岗村乡村美食城喝酒。席间,党委书记、镇长带头并鼓动随行人员,让陪酒的丁店村书记肖某某多喝酒,肖因怕领导不满当场喝得不省人事。酒后,镇领导安排车将肖送回家。当晚,肖便因醉酒而死亡。

针对网络反映“霍邱县乌龙镇书记与镇长等七八位官员让丁店村书记陪酒致其死亡”一事,霍邱县委宣传部相关负责人表示,霍邱县委、县纪委高度重视,立即成立调查组进行调查核实,根据调查情况,鉴于有关党员干部违反了廉洁自律相关规定,县纪委常委会研究决定:对乌龙镇党委书记李本乡,镇长任家明,人大主席吴晓杰,党委副书记、纪委书记陈茂凯,乌龙镇塘岗村支部书记郑来运立案调查,追究纪律责任。

2017年末,中央财政国债余额134770.16亿元,控制在全国人大批准的债务余额限额141408.35亿元以内;地方政府债务余额164706.59亿元,包括一般债务余额103322.35亿元、专项债务余额61384.24亿元,控制在全国人大批准的债务余额限额188174.3亿元以内。

新华网:头移植给人想象的空间,很多人说如果不成功,是算手术失败呢,还是属于过失致人死亡?您考虑到其中的法律风险了吗?

通过这些航次,我国形成了与国际标准接轨的载人潜水器海上运行管理规范和标准,标志着我国进入从自主研制载人深潜器到拥有世界先进运行和作业能力的崭新时代。

新华网合肥3月19日专电(记者姜刚)针对媒体曝光安徽省霍邱县一村书记陪酒死亡事件,霍邱县委宣传部19日下午对新华社记者回应称,根据调查情况,县纪委常委会研究决定:对乌龙镇党委书记李本乡,镇长任家明,人大主席吴晓杰,党委副书记、纪委书记陈茂凯,乌龙镇塘岗村支部书记郑来运立案调查,追究纪律责任。