您现在的位置:网站首页 > 资讯 > 河北黄骅镀膜厂火灾致6死1重伤 企业法人被控制

河北黄骅镀膜厂火灾致6死1重伤 企业法人被控制

时间:2019-08-13 13:34:08 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4504次

中新网6月19日电据河北省人民政府新闻办公室官方微博消息,6月18日下午17点40分,河北黄骅市晶柯镀膜厂发生火灾事故。事故造成2人当场死亡,5人重伤。重伤者中4人送医后死亡,另1人转上级医院救治。

[编辑/张喜斌统筹/纪欣]今日(9月22日),大白新闻(微信ID:dabaixinwen)注意到,曾长期任职中科院、拥有法国居里大学理学博士学位的彭宇行,今日被任命为四川省人民政府副省长。据了解,此前彭宇行任绵阳市委书记一职。

初步了解,事故企业属于小作坊,有工商营业执照,从事塑料加工。今年4月,因环保不达标,当地镇政府责令停产整顿。在此期间,企业擅自开工生产。目前,企业法人已被控制,事故原因调查及各项善后工作有序进行。

消息指,事故发生后,黄骅市立即启动应急预案,市委、市政府主要负责同志第一时间赶赴事故现场,组织公安、安监、消防、环保、卫计、应急等部门迅速展开现场处置,做好受伤人员救治和相关群众疏散及稳定工作。截至18点30分,搜救工作结束,未造成环境污染。

近年来,荣成市将信用体系建设向农村延伸,通过建立村级信用议事会、建立管理、考核、奖惩办法等举措,实现了农村信用体系建设全覆盖。

新媒称,过去三天来全台湾几乎都笼罩在“红害”等级的空气污染下,台北101和高雄85大楼等知名地标都“神隐”,岛内民众形容空污的威胁让他们宛如住在毒气室,中南部的学生一律戴口罩上学,减少户外活动。

澳门美高梅官网