您现在的位置:网站首页 > 丽人 > 高温黄色预警:内蒙古甘肃等多地最高气温可达37~39℃

高温黄色预警:内蒙古甘肃等多地最高气温可达37~39℃

时间:2019-08-13 15:18:40 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2821次

中央气象台8月10日06时继续发布高温黄色预警:

预计8月10日白天,内蒙古西部、甘肃西部、陕西中南部、黄淮西部、江淮、江汉、四川盆地东北部、江南大部、华南中北部、甘肃西部及新疆南疆盆地和沿天山一带等地的最高气温有35~36℃,其中,内蒙古西部、甘肃西部、陕西关中地区、江淮中南部、江南中东部、湖北北部和东部、重庆东部、湖南东部、广西北部及南疆盆地等地的部分地区最高气温37~39℃,新疆局地可达40℃以上。

3、户外或者高温条件下的作业人员应当采取必要的防护措施;

从欠薪行业看,建筑领域依旧是农民工欠薪“高发区”,但劳动密集型加工制造、住宿餐饮等行业拖欠工资问题也明显增多,成为新的欠薪风险源头。

1、尽量避免午后高温时段的户外活动,对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;

2017年8月8日,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,习近平总书记高度重视,立即作出重要指示,要求抓紧了解核实九寨沟7.0级地震灾情,迅速组织力量救灾,全力以赴抢救伤员,疏散安置好游客和受灾群众,最大限度减少人员伤亡。24小时后,6万余人完成大转移……

4、注意作息时间,保证睡眠,必要时准备一些常用的防暑降温药品;

5、媒体应加强防暑降温保健知识的宣传,各相关部门落实防暑降温保障措施。

欧洲是最早制定燃油汽车全面禁售计划的地区。2016年10月,在汽车巨头云集的德国,参议院通过了一项决议,规定2030年之后禁止销售燃油车。此外,荷兰提出“2025年开始禁止汽油和柴油车”的建议也得到了国会支持。英国和法国则计划到2040年不再出售柴油和汽油车型。

2、有关部门应注意防范因用电量过高,电线、变压器等电力设备负载大而引发火灾;

世界经济论坛2019年年会1月22日至25日在达沃斯论坛举行。在今年的达沃斯论坛上,除了来自中国的多名知名经济学家、企业家应邀出席、参与演讲及讨论,还有专门为中国设置的议题:“推动‘一带一路’倡议:中国的万亿美元愿景”、“全球化4.0:全球商业未来的中国角色”等。

此外,习近平还将赴南非、巴布亚新几内亚和阿根廷出席金砖国家领导人峰会、亚太经合组织领导人非正式会议以及二十国集团领导人会晤等多场外交活动。

五一小长假即将到来,广大党员干部要坚决杜绝接受管理服务对象宴请、参与封建迷信活动、参与赌博活动、出入私人会所等违纪行为。

近日,滨海新区爵山派出所在日常巡逻工作中发现,爵山市场附近一间废弃屋子经常有陌生人出入,经缜密侦查,初步确定其为一制枪和贩吸毒窝点。

咪咕文化科技有限公司