您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 广东乳源县景区山石滑落砸中游客致1死7伤

广东乳源县景区山石滑落砸中游客致1死7伤

时间:2019-08-13 13:08:33 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1716次

随着失信联合惩戒备忘录增多,每月被限制乘坐飞机火车的人数也越来越多。6月份首批限制乘坐火车飞机严重违法失信者的名单有169人,而到11月份,新增限制乘坐火车严重失信人1478人,限制乘坐民用航空器严重失信人195人。

联合国大会2005年12月8日宣布每年4月4日为“国际提高地雷意识和协助地雷行动日”。今年的主题是“联合国促进可持续发展目标——安全的土地——安全的家园”。

6月10日,网友@不敢说话的屁民在新浪微博上发出一段警车中的对话视频,引发了数万网友转发。

记者从参加该次活动的游客处了解到,此次组织者为深圳某户外社。该户外社于4月15日发布的召集贴,行程为4月30日22时许从深圳出发前往乳源大峡谷景区,原计划于5月2日晚返回深圳。

景区工作人员称,事故中遇难者为一名二三十岁的男性,不幸被落石砸中后脑颅骨后遇难。目前3名重伤者被送往粤北人民医院治疗,4名轻伤者则留在乳源县人民医院救治,其余游客都已返回深圳。

北京市市政市容委相关负责人介绍,昨天本市启动暴雪蓝色及道路结冰黄色预警。截至昨天17时,全市共出动环卫专业作业人员3.7万人,施撒融雪剂13824吨。

据乳源县政府公布的调查数字,此次活动共吸引了52人参加。据救援人员介绍,事发地点位于黄龙潭附近,距离大峡谷最著名的大瀑布景点直线距离约1000米。事发地点道路较为狭窄,山体陡峭。事发时,该团队的大部分游客都已经过该路段,只有少量摄影、赏景的游客留在队尾,结果不幸被滑落的山石砸中。

据了解,山石滑落导致正在谷底游玩的一群深圳游客中1人死亡,3人重伤,4人轻伤。

信息时报讯(广州日报记者卜瑜通讯员赖南坡)广东乳源县委宣传部通报,5月1日16时46分,乳源县大峡谷景区发生一起因暴雨导致山石滑落砸死砸伤游客事件。经初步核实,事故已造成1人死亡、3人重伤、4人轻伤。目前,现场救援工作已经完成。全部受伤人员已转移至韶关市、乳源县人民医院。

需要注意的是,同样作为外卖APP的百度外卖开启了拨打电话权限,但饿了么并未开启这项权限。据业内人士介绍,拨打电话权限可以使用户能够直接从APP界面拨打电话。没有开启这项权限的饿了么,是否无法直接拨打外卖商家电话呢?

国家统计局1月19日发布的房地产开发和销售情况数据显示,2015年底全国商品房待售面积为7.1亿平方米,较2014年末的6.2亿平方米增加近一亿平方米。其中住宅待售面积4.5亿平方米,占比约63.97%。

根据最新披露的上市公司2017年业绩快报,不少基金去年四季度加仓的创业板公司,净利润呈明显增长,今年以来涨幅明显。在多位基金经理看来,经过两年多的估值回归,具有基本面支撑的成长股已经显现出良好的性价比,部分细分行业龙头已进入战略布局区间。

每名参加者需支付350元。组织者称,350元的费用包含来回车费、露营费、简单中晚餐等,并注明了此次活动“送十万元个人意外险”。

记者从乳源县政府获悉,事故初步怀疑为山顶石块长年风化后,遭遇暴雨大风天气从高处脱落坠入谷底伤人。事发后,大峡谷景区已经被责令停止营业进行事故调查及整顿。乳源全县各景点景区也立即掀起了雨后地质隐患排查及安全大整顿。

高三网