您现在的位置:网站首页 > 视频 > 大暴雨夜袭贵州黔东南 致19人被洪水围困

大暴雨夜袭贵州黔东南 致19人被洪水围困

时间:2019-08-13 19:00:49 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4054次

报道称,新增工作量和离婚案件的数量让婚姻登记员难以应对。

事发后,丹寨分管副县长坐镇指挥消防等救援力量紧急转移被困群众。

幼儿园乔副园长表示,幼儿园在这里已经有好多年了,她从来没听说过附近有一所南京科技管理学院,也没有学生和家长来咨询。南东瓜市2号,则是一家水果店。店主也没听说过“南京科技管理学院”。

对吉林大学调来的罗继祖先生我也有很深的印象,原因是,他是永丰乡人罗振玉的文孙。

据黔东南州气象部门预计,11日白天阴天间多云有阵雨,丹寨、雷山等县需注意防范强降水后可能引发的滑坡、塌方、山洪等灾害。(完)

新华社贵阳6月11日电(记者罗羽)强降水10日夜间袭击贵州省黔东南苗族侗族自治州,导致该州丹寨县19人被洪水围困。目前有关部门正在紧急转移被困群众。

根据基本法的规定,香港特别行政区行政长官具有双重身份,既是香港特别行政区政府的首长,也是香港特别行政区的首长,同时对中央人民政府和香港特别行政区负责。对上而言,行政长官由中央政府任命,代表整个特别行政区向中央政府负责,包括负责执行基本法,执行中央人民政府就基本法规定的有关事务所发出的指令等。对下而言,行政长官是特别行政区行政机关的最高首长,享有行政决策、人事任免等广泛权力。

据气象部门监测,10日20时至11日7时,黔东南州丹寨县、雷山县遭到大暴雨袭击,导致丹寨县19人被洪水围困。

智购网