您现在的位置:网站首页 > 广电 > 中国驻缅大使杨厚兰将离任 2013年上任(图)

中国驻缅大使杨厚兰将离任 2013年上任(图)

时间:2019-09-09 12:54:15 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4995次

2015年6月9日,缅华妇女协会在仰光香格里拉酒店为即将离任的驻缅大使夫人阮蔚举行了话别晚宴,中国驻缅甸使馆妇女小组和缅甸华人妇女代表共60人参加了宴会。

缅华妇女协会主席李为华女士感谢使馆对协会工作的大力支持,特别感谢使馆妇女小组对协会开展华文教育等活动中提供了宝贵帮助,她称愿继续为中缅友好贡献自己的力量,并向阮蔚女士和杨厚兰大使致以最美好的祝福。

在到案后,李卫清及其家属将违法所得陆续退缴。庭审中,对于指控,李卫清无异议。

阮蔚女士在晚宴上致辞,称自2013年随杨厚兰大使到缅甸赴任以来,在馆党委的领导下,使馆妇女小组在缅华妇女协会的同仁支持下,积极开展了丰富多彩的文化交流活动和各类慈善公益活动,取得了丰硕成果,为促进中缅友好作出了积极贡献。阮蔚女士还说,两年多来,使馆妇女小组与缅甸华侨妇女结下深情厚谊,她非常欣赏缅甸华人华侨妇女勤劳无私的优秀品质,在促进中缅友好、社会进步和家庭和谐等方面扮演了“半边天”的重要角色。期待未来双方继续加强合作,积极开展文化公益类活动,令更多的人受益,令更多的缅甸人民了解、理解并喜爱中华传统文化,为中缅友好作出更大贡献。

三、合理控制城市规模。到2020年,中心城区常住人口控制在86万人以内,城市建设用地控制在98.68平方公里以内。要贯彻落实城乡规划法关于先规划后建设的原则,禁止在《总体规划》确定的建设用地范围之外设立各类开发区和城市新区。划定并严守城镇开发边界,促进城市紧凑布局。增强城市内部布局的合理性,提升城市的通透性和微循环能力。坚持节约和集约利用土地,严格控制新增建设用地,加大存量用地挖潜力度,合理开发利用城市地下空间资源,提高土地利用效率。继续坚持最严格的耕地保护制度,全面划定并保护好永久基本农田。

活动现场,宾主双方共叙友情,依依惜别,到处洋溢着温馨、友好的氛围。

据中国驻缅甸大使馆网站消息,缅华妇女协会6月9日在仰光香格里拉酒店为即将离任的驻缅大使夫人阮蔚举行了话别晚宴。这表明中国驻缅大使杨厚兰即将离任。杨厚兰2013年3月13日被正式任命为驻缅大使,已任职2年多。

客服人员还称,乘客主动补票,也属于越站乘车,但按铁路部门规定,只收应补票价及手续费,不会进行加罚。针对有乘客以“买短乘长”的方式进行逃票,她表示,列车及车站工作人员会对乘客进行查票验票,如果乘客拒绝补票,铁路部门有权将其拉入黑名单。

姜宝举:还有我们视频监控看到这个衣服的颜色,这个运动装道道的,也是非常明显的。

事后,不少中国观众质疑,为什么成绩并不是第一的崔敏静会被分在道次最好的第一道?