您现在的位置:网站首页 > VR > 烟草公司职工携91万余元公款潜逃 15年后投案自首

烟草公司职工携91万余元公款潜逃 15年后投案自首

时间:2019-09-10 15:00:11 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:795次

袭击发生之后,阿富汗第一副总统杜斯塔姆发表声明,对袭击事件表示“强烈谴责”。

“萝卜、青菜,还有野菜,加一点米煮成稀饭,没油水,不饱肚子。”张业遂的母亲刘福星回忆说,“有一回,张业遂吃完稀饭后很惊奇地问,妈,我怎么吃了6碗?我跟他说,吃稀饭不算碗数。”

监察体制改革后,怀化市纪委监委坚持防逃追逃两手抓,对全市的外逃人员进行了再次梳理,建立了台账;制定了“一人一策”追逃方案,督促县市区委及县市区监委全力追逃。对此,会同县委高度重视,扛起追逃的主体责任,该县监委积极履职,于2018年11月对赵玉忠立案调查。

说起这儿的历史,“77文创”负责人王雷门儿清。虽说改造完成后,它成了“77文创”的美术馆园区,主打戏剧影视,但王雷特意保留了两台进口的胶印机器设备,一台放在楼宇中间,一台放在园区中间,“就是想让大家记住,这片园区曾经是鼎鼎有名的北京胶印厂。”

在怀化市纪委监委协调和会同县委反腐败领导小组指挥下,会同县监委与县公安、县检察等机关通力协作,多方排查线索,实施布控抓捕。鉴于无法直接联系到赵玉忠,监委的执法人员采取迂回战术,动员其亲属积极做思想工作,劝其投案自首。通过多次找其子谈心谈话,分析当前追逃追赃形势、宣传法律法规,帮助算清利益账、亲情账,动员其做好劝返工作。在强大的政策、法律威慑下,赵玉忠最终选择投案自首。

赵玉忠现年56岁,2004年10月,他利用担任县烟草公司随车收款员的职务便利,采取收款不入账的方式,挪用公款91余万元携款潜逃。之后,县检察机关对其立案侦查,县公安机关将其纳入网上追逃人员,但由于种种原因,一直不能缉拿归案。

新京报快讯据三湘风纪微信公众号消息,2月19日,恰逢元宵节,潜逃15年的怀化市会同县烟草公司原职工赵玉忠向该县监委投案自首。这是监察体制改革以来,怀化市首个投案自首的在逃人员,标志着该市追逃追赃工作再获重大成果,有效彰显了法治权威。

英语老师小林也曾有过相同遭遇。小林在与朋友租房期间,总是莫名遭到“扰民”举报。随后中介便以违反合同为由,在半夜11点,安排几名壮汉来到小林住处要求其搬离。第二天,当小林再次回到住处时,其与朋友的行李已被扔出房间。

三资企业在解决毕业生就业方面也发挥着积极的作用。8次调查中,三资企业所占的比例平均为8.2%,在不同的年份比例略有波动。

投案当天,会同县监委查清案情后,随即将赵玉忠移交检察机关。目前,赵玉忠已被会同检察院批准逮捕,其挪用的公款全部退缴到位。