您现在的位置:网站首页 > 综艺 > 美军称正研射程1600公里超级火炮 叫嚣瞄准南海

美军称正研射程1600公里超级火炮 叫嚣瞄准南海

时间:2019-09-10 18:08:45 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3933次

何清华说,长沙市很重视自己当前遇到的难题。然而,他在接受《中国经济周刊》记者采访时坦言,“我不希望丢掉控股权,也希望留在长沙。但时间很紧迫。”他希望,当地政府能突破常规,助他脱困。

不过,这已经不是美国推出的“国防授权法案”已不止一次对准台湾议题。2017年7月14日,美国国会众议院审议也曾在2018财年国防授权法案,在其中叫嚣“美国国防部长应评估美国与台湾军舰互访的可能性。”,如果再向前追溯,2016财年的参议院版国防授权法案也曾提出要邀请台军参加美军的空中对抗演习“红旗军演”。

美国1996年通过“赫尔姆斯-伯顿法”。根据其第三条的相关内容,1959年古巴革命胜利后,一些美国公司和个人财产被古巴政府“没收”,美国公民可以在美国法院向使用这些财产的古巴实体以及与其有经贸往来的外国公司提起诉讼。这一度引起国际社会强烈反对。由于担心执行第三条的相关内容会严重影响美国与其他国家的关系,1996年以来,历任美国总统都动用总统权力冻结这一条款。

新华社万象1月12日电中国和老挝警方12日在老挝首都万象瓦岱国际机场举行签字移交仪式,老方将104名中国籍电信诈骗犯罪嫌疑人移交中方押解回国。

去年以来,中国政府已出台了一系列“组合拳”鼓励大众创业,降低市场准入门槛,比如“1元钱即可注册成立公司”等等。今后,为创业者提供更优质、便利的服务,或成为今后政府转变职能的一个抓手。新京报记者温薷李丹丹实习生杨茜

香港屋宇署会继续跟进余下的个案,敦促或命令有关业主履行自身责任,纠正渠管接驳错误问题,就命令未获遵从的个案,屋宇署会按情况采取相应执法行动,包括考虑根据《建筑物条例》提出检控。

新京报记者注意到,官员在履新不久即因贪腐落马的情况并不少见。

埃斯珀以剑与矛的发展为例说,之所以会发展矛,是因为相对于对手的剑,矛能提供更远的攻击距离。美军如今研发超级火炮,是希望置身在对手的射程外,“打了敌人后,让对方没办法还手”。他还强调,就如同第五代隐形战机能突破对手防空圈为其他战机“踹门开路”一样,超级火炮也能帮地面部队或其他军种先行除去威胁。

李克强在经济形势专家和企业负责人座谈会上强调

用超级火炮赶超中俄

接受《环球时报》采访的中国专家表示,各国陆军现役身管火炮受各种因素制约,射程超过100公里后很难大幅提升。另一方面,即便是美军研制中的电磁轨道炮最大射程也不过300公里左右,远达不到报道宣称的1000英里。因此埃斯珀提到的“增程加农炮系统”最终型号可能是一种远程火箭炮。《防务快讯》也提到,在“环太平洋-2018”多国联合演习中,美国陆军就使用“高机动性火箭炮系统(‘海马斯’系统)”发射了多枚火箭弹,成功击中一艘退役的坦克登陆舰。专家表示,随着技术的发展,远程火箭炮与导弹的差别逐步模糊,射程远达1000英里的“远程火箭炮”实质上就是一种中程弹道导弹。美陆军发展这样的远程打击武器,明显违反了《中导条约》,因此只能在“增程加农炮系统”的幌子下悄悄研究。

俄罗斯卫星网26日称,五角大楼官员表示,“作为对抗外国对手的最终手段,如果中美在南海海域摊牌,美国陆军研制中的射程1000英里的超级火炮可以摧毁中国海军舰艇”。美国陆军部长马克·埃斯珀近日在一次媒体圆桌会议上表示,美陆军正在发展的“增程加农炮系统”可以帮助美军实施战略或战术打击。“如果未来美国海军因为解放军的‘区域拒止’战略而无法进入南海,美国陆军能从附近的岛屿或其他基地,使用这种超远程火炮摧毁敌方的陆地或海上目标,瓦解对手的‘区域拒止’防御,为美国海军或海军陆战队踹门”。

(三)网信办。配合有关部门加强互联网广告管理,加大对网上违法广告信息清理管控力度,会同有关部门依法处置相关发布虚假违法广告的网站。督促网站特别是中央和地方重点新闻网站、主要商业网站履行主体责任,自觉有效抵制虚假违法广告。

或为争取更多军费

莆田也指出,将对当前群众反映较为强烈的价外加价等房地产销售和中介乱象行为进行明令禁止,对关系购房现象进行合理引导。对新出让地块商品住房首次开盘售价进行限制:土地出让时有“限房价”的按所限价位确定;土地出让时未限房价的,要按照同区域、同品质、同类型项目的合同网签均价确定。同一项目分期申办预售许可的,后一期商品住宅报备均价不得超过前一期的均价;车位车库要按报备的一车位(库)一价格对外销售,不得加价销售。

埃斯珀口中的“矛与剑”

美国《防务快讯》网站26日称,埃斯珀提到的“增程加农炮系统”是美国陆军2018年重点推出的未来作战武器。报道称,美陆军新成立的未来司令部正在进行数十年来最大规模的现代化计划,并将目标重新对准中国和俄罗斯。报道称,目前中国与俄罗斯都在发展远程火炮等防区外打击能力,而美国陆军长期依赖空中火力支援,在远程火炮领域已经“远远落后”。当前美陆军现役155毫米M109自行火炮的最大射程仅30公里,而规划中的“增程加农炮系统”通过增加炮管长度和换装新弹药,最大射程超过70公里;如果使用更先进的增程炮弹,射程可能超过100公里。凭借高机动性、低射击成本、远射程、高精度等优势,“增程加农炮系统”将助力美国陆军的“反介入/区域拒止”作战,为陆军部队提供远程的精确火力支援。

[环球时报报道特约记者魏云峰]尽管南海局势日趋缓和,但有的国家看上去却不愿放过“挑事”的机会。美陆军部长马克·埃斯珀表示,美军正在研制一种射程可达1000英里(约合1610公里)的超级火炮,“它可以部署在南海周边地区,帮助受制于解放军“区域拒止”战略的美国海军“踹开大门”。

之前,岛内各智库的经济展望多呈审慎保守,其中“中经院”预估全年经济增长2.15%,台湾经济研究院预测增长2.12%,元大宝华预测增长2.1%。

事实上,美国陆军希望在南海周边部署远程火炮对付中国的计划由来已久。2016年,美军就表示有意在菲律宾部署“海马斯”系统,对付中国在南海的岛礁。“海马斯”可以同时装备火箭弹或战术导弹,这将使在南海巡航的中国海军舰艇面临威胁,中国诸多岛礁也将被其陆基火力覆盖。

这已经不是埃斯珀首次在公开场合推销“增程加农炮系统”,自上任以来,他多次强调这种远程打击系统的重要性。专家表示,埃斯珀这番言论或许与当前美国陆军的尴尬处境有关。自美军逐步从阿富汗、伊拉克等反恐战场撤出后,为对付中俄等传统大国,五角大楼重点发展海空军,陆军的重要性大降,沦为“二等公民”。

为此美陆军必须重新提出自己的战略价值,而这次埃斯珀鼓吹用“增程加农炮系统”为其他军种“踹门开路”,意图凸显陆军的重要性,从而争取更多军费拨款。▲