您现在的位置:网站首页 > 健身 > 超市老板跑路 货物被供货商和市民哄抢一空

超市老板跑路 货物被供货商和市民哄抢一空

时间:2019-09-10 18:57:32 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:454次

[环球时报驻台北特约记者崔明轩]台大准校长管中闵聘任案卡在“教育部”已经两个多月,登陆任教成了他的最新“罪名”。

宝鸡律师事务所律师王小刚表示:“在这起事件中,虽然超市欠供货商货款,但供货商拉走货物维权,显然是不妥当的,涉嫌违法,另外对于没有债权债务关系的市民,如果趁机进行哄抢物品的,价值如果在1000元以上3000元以下的,还可能涉嫌我国刑法中的抢夺罪。”

他并提到,有家长为4岁孩子月花8000元报读“领袖训练班”,认为有关培训对幼童未必有效,提醒家长安排暑期活动应重质不重量,并了解坊间教学机构质素,考虑活动是否物有所值。

本报宝鸡讯(记者程风)昨日有读者报料,宝鸡蔡家坡五洲超市老板跑路,大批供货商为降低损失和当地市民一起哄抢超市内货物,现在五洲超市所有货物已经被哄抢一空,当地警方已介入调查。

报告预测,春运期间全国高速拥堵呈“凸”型趋势,节前回家的高峰期在腊月二十二与二十六之间。节后返程高峰期是初五、初六和初七,其中正月初六为全国高速拥堵最高峰,而从正月初八开始全国高速拥堵下降并逐渐恢复到平日拥堵程度。

据附近市民介绍,他们看到供货商在超市拿东西,随即有市民加入抢货的大军,短短半个小时,上千平米的超市被席卷,剩下的只有空空的货架和遍地垃圾。然而记者了解到,在场的供货商不少于50人,少则被欠几千元,多则数十万元。供货商李先生告诉记者,前天有个朋友给他打电话,说看见有人在抢超市里的货。等他从外地赶回来后,发现超市只剩下货架和货柜。陈先生是给超市送日用百货的,货也被抢。他无奈地告诉记者,被抢的货物只是自己损失的一部分,还有十几万货款都没结清。记者在现场看到,超市门口的几家卖服装的已经贴出清仓大处理的广告。据卖服装的老板告诉记者,超市老板跑路可能是因为生意不好付不起房租。对于五洲超市老板失踪的情况,部分供货商已报警,当地警方已介入调查。