您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 纳米比亚戊型肝炎疫情蔓延 17人死亡

纳米比亚戊型肝炎疫情蔓延 17人死亡

时间:2019-09-10 17:44:31 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2374次

新华社温得和克7月5日电(记者吴长伟)纳米比亚卫生和社会服务部部长伯纳德·豪菲库5日宣布,去年年底在首都温得和克暴发的戊型肝炎疫情已蔓延到该国其他地区,已累计报告17例死亡病例。

豪菲库指出,到首都疫区旅行的人又将疫情传播到了其他地区,纳米比亚北部的奥穆萨蒂地区以及西部的埃龙戈地区都报告了零星病例。截至目前,纳米比亚全国范围内经实验室确诊的戊型肝炎病例已累计达147例,未来预计还会有更多病例出现。

在此之前,工作人员在新发现的纸币造像旁边,只辨认出内方外圆的铁币图像,有40多枚零散堆放。重庆大足石刻研究院大足学研究中心考古室主任邓启兵说,近段时间,考古工作者经过系统研究后初步判断,铁币旁边整齐堆放的石刻造像就是同时代流通的纸币“交子”。

按照余承东的说法,“鸿蒙”系统最早将在今年秋天,最晚在明年春天发布。而面对发布日期日益临近的“鸿蒙”,谷歌仍在极力挽回局面。据媒体报道,谷歌正积极游说,寻求美国政府豁免其针对华为的安卓操作系统禁令,使其能继续与华为进行业务往来。有意思的是,谷歌的理由就像当年微软对红旗Linux的评价一样,是安全问题。

豪菲库说,露天排便、卫生条件差和不良卫生习惯是这次戊肝疫情蔓延的主要因素。纳米比亚国家卫生应急管理委员会已敦促所有地区实施防控措施。

徒步近两个小时后,我们终于抵达滑坡现场指挥部。

泉州北渠水位超髙,水倒流,北渠泄洪,泉南水厂取水口面临被淹危险,一旦泵站被淹,可能造成全市范围内停水。请注意蓄水。

戊型肝炎由戊肝病毒引起,一般通过受污染的食物等途径传播。戊型肝炎的症状与甲型肝炎类似,但死亡率比甲型肝炎更高。