您现在的位置:网站首页 > 健身 > 安徽:严厉查处涉农合同违法行为

安徽:严厉查处涉农合同违法行为

时间:2019-09-11 11:03:21 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1205次

据安徽省工商局合同监督管理处相关负责人介绍,该省还将培养一批涉农“守合同重信用”企业。既要注重培养传统涉农企业,又要加快培养互联网等新型农业产业企业;既要指导涉农主体建立健全合同管理制度,又要加强事中服务,帮助防范合同交易过程中可能出现的风险。在同等条件下,优先培育公示涉农企业,通过典型的示范引领,助力乡村振兴。

涉农合同是农产品与市场的纽带,关系着涉农主体利益和农村市场秩序。通知要求,该省各地工商、市场监管部门结合区域农业经济发展特点和实际,联合相关主管部门制定一批涉农合同范本和示范文本,并提高制定质量,提升合同文本扶农助农工作的针对性,从源头上规范涉农主体签约履约行为,防止利用合同实施坑农、害农的违法行为。

5日晚,由中国国家京剧院与意大利艾米利亚-罗马涅剧院基金会联合推出的京剧版《图兰朵》在罗马亮相,2019“欢乐春节”与中国旅游展也同时举办。中国驻意大利大使李瑞宇观看演出和展览,多名意方政要出席活动。

胡云鹏记得,他和其他幸存者刚刚被转移到马路对面,马上就有6个藏族村民冒着头顶落石的风险一路奔来,帮着把他们转移到更远的一处开阔平地,“我当时特别感动,最后是一位40多岁的村民把我背到旅店的。”

新华社合肥3月26日电(记者董雪)安徽省工商局近日印发《关于进一步推进合同帮农工作助力实施乡村振兴战略的通知》,要求该省各地工商、市场监管部门制定推广一批涉农合同范本和示范文本,严厉查处涉农合同违法行为,助力实施乡村振兴战略。

大陆地震预警网还通过包括四川公安、四川科技等近50个政务和媒体微博发布了地震预警提示。

通知还要求该省各地工商、市场监管部门严厉查处涉农合同违法行为。通过合同格式条款备案、投诉举报等途径,及时发现坑农害农案源线索。尤其坚决查处无照收购、抢购、压级压价、短斤缺两等侵害农户和涉农企业合法权益的合同违法行为。

王长恩这次回家只随身带着一个旅行包,“反正还要回来的。”回家前,他已经联系好了再回来时的新工作,“只有把来年的工作落定,回家过年才能心安。”