您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 杭州萧山法院宣判一起“套路贷”涉黑案件 首犯被判刑25年

杭州萧山法院宣判一起“套路贷”涉黑案件 首犯被判刑25年

时间:2019-09-11 15:11:39 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2466次

东方红拖拉机的60年,是中国制造成长史的重要篇章,阅读过往的苦难与辉煌、光荣与梦想,从中汲取力量,启迪前路,不断改革创新,中国制造业必将坚毅前行。

此外,网络餐饮服务第三方平台提供者需要履行建立食品安全相关制度、设置专门的食品安全管理机构、配备专职食品安全管理人员、审查登记并公示入网餐饮服务提供者的许可信息、如实记录网络订餐的订单信息、对入网餐饮服务提供者的经营行为进行抽查和监测等义务。

经过多次吸收、拉拢、招募成员,该组织逐步形成以同学同乡为基础的,公司化层级分工管理结构的,公司与工作室相联合的组织架构,形成了以胡剑冰为组织、领导者,骨干成员固定、联系紧密、结构稳定的黑社会性质组织。

右臂上留下了一道5厘米的疤痕,这是几年前参与抓捕时被小偷拿镊子捅伤所致。说起这些,赵洪桃师傅脸上露出的是骄傲的神情。赵洪桃师傅2015年加入滴滴,目前是一名礼橙专车司机,接单数量已超过2万单。同时,他也是一名资深的反扒志愿者,加入厦门反扒志愿者大队十余载,赵师傅练就了一双“火眼金睛”,共协助抓获扒手近300人。

该组织长期盘踞在杭州下沙高教园区向在校大学生等群体放贷。自成立以来,该组织在胡剑冰及骨干成员的领导下,有组织地实施敲诈勒索、诈骗、非法拘禁等违法活动48起,涉案数额共计人民币291万余元,涉及被害人47名,其中在校大学生39名。“套路贷”直接导致1名在校大学生自杀身亡、1名在校大学生跳楼致伤、3人自杀未果、18名被害人受影响退学休学,对杭州下沙高教园区等地大学生正常学习生活造成了恶劣影响。

法院经审理查明,2016年起被告人胡剑冰为谋取经济利益,伙同他人利用网络平台经营“校园贷”业务。这类“校园贷”实际为主要针对在校大学生等青年人的“套路贷”。由被告人胡剑冰负责全面管理,其余部分成员负责寻找客源、审核、放贷、催讨。

最终,被告人胡剑冰因犯组织、领导黑社会性质组织罪,敲诈勒索罪,非法拘禁罪,诈骗罪,被判处有期徒刑25年,剥夺政治权利5年,并处没收个人全部财产、罚金120万元。其余组织成员分别被判处1年10个月至22年不等的有期徒刑。

左眼球被炸出,韦昌进顾不上疼痛,咬紧牙关,把眼球往眼窝里一塞,拉起苗廷荣迅速转移到猫耳洞中。他发现战友苗廷荣身上多处被弹片击中,两只眼睛几乎失明,已经处于昏迷状态。这个时候,他觉得右胸、右腿都疼,其他战友开始为他和苗廷荣包扎。但还没包扎完,敌人又上来了。

小长假第一天,北京11条高速路发生拥堵,与以往假期相比,报送拥堵信息的线路明显增多。另外,受新国展举行车展影响,京承高速成为报送拥堵信息最多线路,进出京方向均拥堵,上午堵到了六环外。

新华社杭州4月25日电(记者吴帅帅)杭州萧山区人民法院25日公开宣判了一起“套路贷”涉黑案件。12名被告因组织、领导、参加黑社会性质组织罪,诈骗罪,敲诈勒索罪,非法拘禁罪,虚假诉讼罪,强迫交易罪分别被判刑。其中首犯胡剑冰被判处有期徒刑25年。