您现在的位置:网站首页 > 丽人 > 熊孩子多次放火发朋友圈获刑十个月 称只因觉得好玩

熊孩子多次放火发朋友圈获刑十个月 称只因觉得好玩

时间:2019-09-11 07:50:44 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:784次

只是因为无聊,“熊孩子”在住处附近无人居住的旧楼内多次放火,然后发朋友圈。白云区法院日前审理了这起放火案,15周岁的阿杰(化名)被判处有期徒刑十个月,缓刑一年。

为了打击黑产,腾讯目前已经对注册新账号进行了严格的限制,恶意批量注册的难度大大提高,但没有吓退黑产,反而抬高了行业的整体价码。那些新注册的机器号还会被“养”一段时间,目的是让它看上去像真实的个人号,防止封禁,用业界的术语叫做“养号”。为了提高广告投放的真实性和精准度,甚至衍生出“租号”的生意。

15周岁男孩因放火罪被判监十个月缓刑一年

这起地震速报发出,很多民众第一时间从手机接到的台北市震度是3级,但后来气象部门发布的地震报告,已修正台北市最大震度是2级。

2017年8月13日,阿杰家属向被害人龙某赔偿经济损失800元,并向龙某表示歉意,龙某对被告人阿杰的放火行为予以谅解。白云区法院审理认为,被告人阿杰多次放火,尚未造成严重后果,其行为已构成放火罪。但阿杰犯罪时已满十四周岁不满十六周岁,且犯罪后如实供述罪行,可从轻处罚。最终,法院决定对被告人阿杰减轻处罚。判决被告人阿杰犯放火罪,判处有期徒刑十个月,缓刑一年。 (记者魏丽娜)

据阿杰交代,因为父母不在身边,他自小与姑姑居住,第一次放火是在2017年3月26日零时许在姑姑家附近的旧房子,用随身带的打火机点着放在地上的泡沫箱上,点着火后跑开并在附近用手机拍下起火视频,将视频发到朋友圈。吴某觉得放火好玩,又没有烧到人,遂多次在住所附近的旧楼处放火,直至案发。

2000—2001年中组部干部四局副局长、企业干部办公室副主任

记者:请介绍一下中方参演部队力量编成和演习展开实施情况。

巧得很,2018年10月到12月之间,一个没有脚本、细节与之完全相同的真实事件,真的发生了。

2010年12月,光大银行济南分行下属支行在办理两笔业务过程中违规操作、造成16.7亿元损失风险的“齐鲁事件”爆发,当时担任光大银行济南分行委员会副书记的王然,面临被追责风险。王然遂向王某请托说情,希望让自己免予或从轻追责。

2017年3月,阿杰先后四次于凌晨时分在白云区江高镇一带,以打火机点燃泡沫纸皮箱、房屋围蔽布等方式放火。同月30日,吴某在去网吧的路上被抓获。

原标题:熊孩子放火还发朋友圈