您现在的位置:网站首页 > 丽人 > 泉州市公安局回应记者遭警察查房一事:相关人员已被处理

泉州市公安局回应记者遭警察查房一事:相关人员已被处理

时间:2019-09-11 15:03:46 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2130次

泉州市公安局的通报称,《财新周刊》记者周辰发文反映其11月11日在泉州市泉港区采访碳九泄漏事故时遭警察进入酒店房间检查一事,泉州市公安局党委派出调查组进行了核查。

“我曾经去安徽大学讲过课,到过合肥。”二月河说,在他的印象里,安徽的文化底蕴非常丰厚,是中国多元文化的重要组成部分之一。

经核查,记者反映的情况基本属实,泉港区公安执法相关人员存在工作方法简单、执法不当的行为,造成了不良社会影响。

通报称,经泉州市公安局党委研究决定,责成泉港公安分局副局长、山腰派出所所长陈宾阳向市公安局党委作深刻检讨;责令泉港公安分局山腰派出所民警陈华山停职检查。

新华社福州11月20日电(记者邰晓安王成)福建泉州市公安局20日对《财新周刊》记者在采访期间遭警察进入酒店房间检查一事作出回应称,记者反映的情况基本属实,并对相关责任人进行了处理。

百年前张之洞为推动武汉的近代化进程,兴办学堂培养新式人才。如今武汉实施“百万大学生留汉创业就业工程”,助力湖北在中部地区率先崛起。在冯天瑜看来,这是历史的相通之处。

案件共涉及5名国家工作人员、3名受委托公务人员、8名村社干部以及16名村民。涉案金额从1万元到100万元不等,共套取国家征地补偿款2000万元。

《纲要》围绕服务和保障创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,围绕推进平安中国建设、法治中国建设、反腐倡廉建设,从与检察工作紧密联系、能够有效发挥检察职能作用的领域、环节,有针对性地进行部署。围绕完善检察监督体系和工作机制,对侦查监督、公诉、查办和预防职务犯罪、刑事执行检察、民事行政检察、控告检察、刑事申诉检察、死刑复核法律监督、未成年人检察、检察调研和法律政策研究、检察国际与区际合作等11项工作进行部署。