您现在的位置:网站首页 > 综艺 > 网曝企业诈捐获评中华慈善奖 官方称20年捐千万

网曝企业诈捐获评中华慈善奖 官方称20年捐千万

时间:2019-09-11 14:08:40 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2887次

网信事业的发展是一个过程,我们追求的不仅是“弯道超车”式的跨越式发展,也在遵循循序渐进的“可持续发展”。为了实现网信事业的可持续发展,就必须在制度上明确市场竞争的底线、法律规范的规则和政府管理的原则。说到底,网络经济也是法治经济,企业和政府都应依法竞争和依法办事。一方面,企业要树立正确的发展观,不能违法发展和恶性竞争,这不仅损害到企业自身的利益和消费者权益,而且也将对整个产业造成不利影响。另一方面,政府也要简政放权,政府和企业发展目标是一致的,应该建立协调一致的新时期协作关系,探索出一条“齐抓共管,良性互动”的新路。

网曝江苏民营企业违规获得“中华慈善奖”

记者在采访中了解到,吴吴食品经营部是重庆市的程某开办,同时还在电商平台开有网店,面向全国售卖仁合胰宝、百草糖等有毒有害保健食品。警方的调查显示,这些产品并非程某自己生产,程某仅是二级批发商。

可以说“不满意就退费”是一种商业思维,这种思维可能适用于很多商业领域,而一旦引入到医疗领域,将加剧部分患者在这方面的误解,进而形成反向激励,让更多患者用商业的眼光来衡量医疗效果,并对医务人员的劳动成果得出错误的评价。

十三、《中国进出口银行和菲律宾财政部融资合作备忘录》

有融入,也有溢出。通过在织里的安庆商会牵头,安徽安庆建起了童装产业园为织里做配套,成为当地经济振兴的新阵地。“目前入驻企业已达400家。”湖州安庆商会会长李结满说。

针对此事,涉事企业江苏星源房地产开发综合有限公司(以下简称星源公司)法人代表姜辉向《法制晚报》记者称:“2008年捐赠的1000万元,确为认捐,即不是一次性完成捐款,而是公司与慈善机构签署了认捐20年、每年捐赠50万的捐款协议。”江苏省南通市通州区慈善基金会随后向法晚记者证实:“该企业当年的捐助行为确为20年认捐,非一次性完成的捐款。”

昨日下午,一篇“获得‘中华慈善奖’的姜广泉是真正的“慈善家”还是沽名钓誉?”的帖子在网上流传。

“星源房产在2008年跟我们慈善会签订了认捐协议,每年50万,捐赠20年。2010年评比的江苏慈善奖要求是2008年至2010年共200万,他在其他地方应该也有捐款,物资也是可以算的,我这只能查询到通州区慈善会的账目,2008年至2014年每年50万,去年20万,一共370万。2008中华慈善奖的评比情况,是星源房产自己申报的。”南通市通州区慈善基金会工作人员成红梅向法晚记者回应称。

随后,记者从民政部官网查询相关资料发现,帖子中所说的奖项与参评要求确有其事。

张大伟认为,国土资源部鼓励集体用地建设租赁房,有利于增加用地指标紧张城市的租赁房源。13个城市基本都属于一二线城市,国有土地相对紧张,部分区域存在城中村等集体土地,集体用地建设的租赁房进入租赁市场有利于缓解房源紧张和城中村改造。预计非房地产企业开发集体土地的政策将会在全国加速试点。

中小板当日共有34只个股的换手率超过一成,新疆交建换手率最高,为48.37%,其股价涨1.33%。

原标题:从五颜六色、车满为患到倒闭如潮、多地“禁投”

随着社会保障制度的愈发完善,残疾人可以通过办理残疾证,有效保障自己的合法权益。办理残疾证的第一步是提交申请,填写评残表。而这样一张评残表,却难倒了烟台市芝罘区只楚街道的那女士。那女士想给母亲办理残疾证,前前后后跑了七八天,评残表还是没有拿到。

慈善机构称:确为认捐未申报过任何慈善奖项

官方回应:千万捐款确为20年认捐,慈善奖确为企业申报

针对慈善评比一事,星源公司现任法人姜辉接受《法制晚报》记者(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)采访时称,“2008年捐赠的1000万元,确为认捐,就是我们公司与慈善机构签署了认捐20年的捐款协议,每年捐款50万。”姜辉还向记者表示,“我们公司从来没有申报过慈善奖项,慈善奖项对我们公司也没有任何意义,我们不管捐了多少,对社会也算承担了一项责任。”

中国航天科技集团党组书记、董事长吴燕生30日在该集团第七次工作会上介绍,未来3年该集团计划发射运载火箭130次以上,出厂航天器170颗,在此期间还将力争开展无人月球科研站基本型建设,启动无人小行星采样返回和主带彗星探测任务。

对于遛狗不拴绳现象,若居民报警,警方又如何处理呢?为此,记者联系了北京市西城区某派出所。一位民警称,遇到这种举报投诉,一般是和物业联系,物业派保安在重点时间段在小区巡查,提醒遛狗者注意。

昨天晚上,法晚记者联系到了发帖人丁先生,他向法晚记者证实网帖确为自己所发。丁先生认为,姜广泉和其任董事长的星源房产公司在获得“中华慈善奖”、“江苏慈善奖”时根本就没有捐足参选条件中要求的最低捐赠数。是如何通过审核的?是相关部门审核不严,还是参选人提供的资料有假?

新华社洛杉矶6月10日电(记者高山)华纳兄弟影片公司发行的动作喜剧片《瞒天过海:美人计》上映首周末入账4150万美元,登上北美周末票房榜榜首。

这篇在网络流传很广的帖子还表述称,今年2月份,发帖人曾以个人的名义,去江苏省南通市通州区慈善基金会了解捐款情况。通州区慈善基金会给出的答复是:星源公司曾于2008年和通州区慈善基金会签订了一份认捐协议,总共认捐1000万元,分20年缴纳,每年50万。2011年到2014年每年50万,2015年只捐了20万,加上2008到2010年的,到目前我们累计收到370万。

网帖称,在江苏省乃至全国都“声名显赫的“慈善家”姜广泉,以及其所主导注册成立的江苏星源房地产综合开发有限公司,2008年和2010年分别获得中华人民共和国民政部颁发的“中华慈善奖——最具爱心内资企业”和2010年江苏省民政厅颁发的“江苏慈善奖--最具爱心慈善捐赠楷模”。前者要求年度内捐赠额应当在1000万元(含物资折价)以上,并经核实到账或落实。后者要求捐赠额在200万元(含物资折价)以上,并经核实已经到账。

法晚深度即时(稿件统筹朱顺忠深度记者陈威)近日网曝一江苏民营企业,在2008年评比“中华慈善奖”的过程中,不符合“一次性捐款1000万以上”的评比规定要求,存在诈捐行为,违规获得“中华慈善奖——最具爱心内资企业”。

二级市场新股破发的影响甚至在向一级市场传导。近期一些公司IPO不得不顺应市场,“临阵”调低发行价。例如,12日上市的直播平台映客最终发行价仅为3.85港元/股,按2017年7.92亿元净利润计算,PE为8倍多。

针对记者提出的“为何没有达到评奖要求,企业却成功当选中华慈善奖?”的问题,南通市通州区慈善基金会成红梅女士称:“当时我没有来此工作,具体情况不清楚。”