您现在的位置:网站首页 > VR > 巴基斯坦东部发生车祸19人死亡

巴基斯坦东部发生车祸19人死亡

时间:2019-09-11 09:59:40 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3066次

事故发生后,救援人员迅速展开救援,并将受伤人员送至当地医院进行救治。当地医院一名负责人说,由于部分伤者伤势严重,死亡人数有可能上升。

新华社伊斯兰堡10月21日电(记者季伟)巴基斯坦东部旁遮普省21日晚发生一起严重交通事故,造成至少19人死亡、40人受伤。

对此,财政部副部长史耀斌前日便澄清道:“所谓中方寻求或放弃‘一票否决权’(veto)是一个不成立的命题。他也表示,亚投行将按域内和域外划分其成员,随着成员国数量的逐步增加,每一个成员的股份比例都会相应下降。

据报道,巴基斯坦交通事故频发,超载、超速、车辆老旧、路况不佳、管理不善等是主要原因。

敛财上千万,这背后是卢武福大肆权钱交易,比如他收了地产商人万操180多万,就通过打招呼,助其先后承接多个工程项目。据办案人员披露,卢武福此前很不喜欢万操,送钱也会被拒之门外,直至2011年的一件贷款事件。

“中国制造”也和博茨瓦纳人的生活密不可分。“我家的电冰箱是海信的,平板电脑是华为的,其他比如衣服帽子、锅碗瓢盆都是‘中国制造’。”博茨瓦纳居民娜美措对《环球时报》记者说,在“中国制造”到来之前,当地人只能选择昂贵的欧美进口产品,而多数人并不具备相应的购买能力。娜美措指着身上穿的一件小西服说,比如这件衣服要是买欧美货至少要四五百普拉(100普拉约合65元人民币),中国货100普拉就能搞定,款式和质量都还不错。

钱颖超分析认为,中国此时同希腊签署备忘录,就是对希腊市场与经济的肯定,势必会吸引其他外来投资者加大对希腊的投资和关注,这也有利于希腊进一步走出经济危机的后遗症。

当地警方表示,初步调查结果显示,超速行驶可能是引发事故的主要原因。具体事故原因正在进一步调查中。

据巴基斯坦媒体报道,事故发生在旁遮普省的德拉加齐汗地区,当时两辆大巴迎面相撞,导致惨剧发生。这两辆大巴上共有约70名乘客。

据媒体报道:8月4日晚,陕西省榆林市横山区区委书记王效力在榆和饭店吃饭期间遭到殴打,打人者是该饭店老板白浩亭。