您现在的位置:网站首页 > 资讯 > 贸促会:发挥工商界力量促进全球贸易自由化、便利化

贸促会:发挥工商界力量促进全球贸易自由化、便利化

时间:2019-09-11 11:36:12 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:546次

新华社南京5月16日电(记者申铖、刘巍巍)中国贸促会副会长陈洲16日表示,工商界应在促进全球贸易自由化和便利化方面发挥更多作用,助力维护公平公正的国际市场秩序。

他建议,全球工商界应充分发挥自身优势,更好地促进全球贸易自由化和便利化。

李渊没理由不开心啊。之前,“颉利可汗”,是让他双股战战、闻风丧胆的名字。

“呼吁各国贸易促进机构消除商品和要素跨国流动的阻碍因素,疏通、简化贸易程序,消除贸易壁垒,降低贸易和投资成本,推动建立全球贸易便利化体系,提高区域经济循环速度和质量,实现互利共赢。”陈洲说。

“中国贸促会将与各地政府和国外对口机构一道,为中外企业搭建更多有效的平台,创造更好的合作机会。”陈洲说。

【环球网综合报道记者初晓慧李大昕】据日本时事通讯社10日报道,一名日本女性在上海因疑似从事间谍活动被捕。

他是在当日于江苏昆山举行的2018中国(昆山)品牌产品进口交易会、第七届世界工商领袖(昆山)大会开幕式上作出上述表述的。来自全球工商界的600余位代表出席了大会。

王炜说,为配合最新监管安排,海关总署修改完善了“26号公告”,将于近日对外发布实施。同时,根据需要对电商系统进行了升级完善,确保跨境电商健康可持续发展。

全面移交农场办社会职能,不是甩包袱给地方,而是实行垦地资源共享、共融、共建。

2014年底,北京、广州、上海三家知识产权法院先后成立。截至2018年底,三个知识产权法院共受理案件194229件,审结154095件。

陈洲说,当前,中国正在实施新一轮高水平的对外开放,推动中国与世界各国包容共建,共同发展。在此背景下,各国工商界代表利用此次交易会的平台进行沟通和交流意义重大,有助于加深彼此了解、促进合作共赢。

对于出现严重失信信息的养老服务机构,将被纳入诚信“黑名单”。

为奉献最高水平的演出,演员们兢兢业业、倾情投入,会应观众要求无条件加演,会忍受疲劳坚守岗位等。中国杂技团的青年演员们每场排练都最先到达,每一个动作都反复练习,精益求精。

他同时表示,工商界应在捍卫公平公正的国际市场秩序方面发挥更多作用。呼吁各国贸易投资促进机构深入了解企业发展存在的问题和困难,广泛搜集企业的意见和呼声,积极向本国政府反映反馈和建言献策;加强协作配合,协调解决企业在国际经营中遇到的困难。