您现在的位置:网站首页 > 视频 > 王鸿薇登记参选“立委”:以“韩流”对抗“毒瘤”

王鸿薇登记参选“立委”:以“韩流”对抗“毒瘤”

时间:2019-09-11 15:27:43 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1969次

中国国家信息中心经济预测部副主任牛犁在接受中新社记者采访时表示,根据测算,2018年中国人均GDP约为9777美元,从2001年的1000美元到2019年的近10000美元,这是中国经济高速发展的缩影,显示出中国民众的生活水平显著提高。

中国台湾网3月20日讯据台湾《联合报》报道,台北市议员王鸿薇今(20日)上午正式登记参选国民党在台北市第七选区(信义区及南松山区)的“立委”初选提名,她主张若能进台“立法院”,“一定要让阿扁回台中监狱”,并且要让高雄市长韩国瑜有机会代表国民党参选2020年“大选”,她将在选区发送10万张文宣,邀台湾民众加入王鸿薇的LINE@(社交软件),就可下载连署书参与连署。

针对美国媒体对“红色通缉令”的质疑,中国社科院中国廉政研究中心副秘书长高波表示这都是“妖魔化中国的无稽之谈”。他说:“首先,在百人名单中是一把手的有48人,涉嫌贪腐的达60%,这其中很多人是国有企业的管理层人员,他们都是党员领导干部,所以触犯党纪和国法必须受到追查。其次,“红色通缉令”是经过国际刑警组织认定的,并非中国单方面发出,而且这只是中国发出的第一份海外追逃名单。”另外他认为,这些说法也是对所有配合中国海外追缉的国家的侮辱。这些滑稽的说法只能表明,有些见不得中国好的人乱了方寸。中国现在已经有足够的自信进行海外追逃追赃,一切以中国的实际利益做评判。

王鸿薇表示,赖清德是一个“拥抱‘台独’,拥抱贪腐集团”的政客,绝非清流而是台湾的“毒瘤”,他非常有可能在初选中透过全民调脱颖而出成为民进党的候选人,而国民党面对2020这场选战,希望能以“韩流”对抗“毒瘤”。

5月23日,有微博网友曝料,称美国联邦快递未经许可,将华为包裹转送美国检查。当天联邦快递就出面否认。但在25日,华为向媒体曝料,表示的确有类似的情况发生。

为了让韩国瑜有机会被征召,王鸿薇将在选区发出10万张文宣,连署支持韩国瑜参选2020的连署书,让选民索取填写连署书,可直接寄到家里信箱,另外大家可以加入王鸿薇的LINE@,在里面直接点击连署书,填写表单参与连署。王鸿薇指出,昨晚起LINE@已经有非常多的人加入,“累积人数已超乎我的预期”。

经侦查,为维持钱宝网运转,防止资金链出现断裂,张小雷等人建立了数据监测、任务投放、延期兑付、危机公关等一整套应对集中挤兑的机制。一旦出现大规模集中挤兑,张小雷等人会立即组织研发上线一批收益更高的非法集资任务,并采取T+5分期兑付的方式延长提现时间,缓解兑付压力。张小雷等人非法向公众吸收的资金,大部分用于还本付息,其他主要用于维持“钱宝系”企业的高额运营成本、企业高管的高额年薪以及少量对外投资等。不仅如此,张小雷还用非法集资获取的资金包养情妇,为其情妇及关系人在上海、南京、大连等地购置多套房产。

王鸿薇表示,台当局“行政院”前院长赖清德正式登记参选民进党2020提名初选,他登记后第一时间就喊出“特赦”陈水扁,而陈水扁在补选前,身为保外就医的受刑人却“趴趴走”(到处走),不断利用直播方式帮民进党郭国文辅选,完全违反当初让陈水扁保外就医的四不原则,包括不能谈政治话题。如今陈水扁完全逾越原则最低底线,“以他现在状况,完全不符合保外就医的资格。”

作为一个吃货,面对海水稻这一新种类食物,最先问的肯定是“好不好吃”?

王鸿薇指出,相信会有越来越多的“立委”加入连署行列,劝进的人非常多,最近站街头很多台湾民众都说,一定要让韩国瑜参选2020,这是基层强大的声音。让韩国瑜可以代表国民党参选2020年“大选”,希望“韩流”能带领台湾迈向幸福未来。(中国台湾网刘洪羊)