您现在的位置:网站首页 > VR > 韩国瑜为何不早早宣布选2020?他自己这样解释

韩国瑜为何不早早宣布选2020?他自己这样解释

时间:2019-09-11 16:14:45 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:356次

中新网8月16日电据民政部网站消息,8月11日以来,西南至湖南一带遭受的洪涝风雹灾害灾情持续发展,截至8月16日9时统计,湖南、广西、贵州、云南4省份27市(自治州)72个县(市、区)99万人受灾,12人死亡,2人失踪。

从所属国家或地区看,美国仍然是全球亿万富翁最多的国家,有705位,较2017年减少4.9%,但财富总额增加了3.7%,至3.013万亿美元。

据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜今(16)日接受台湾媒体人董智森专访。韩国瑜表示,一直被两种声音夹来夹去,走一条“心力交瘁”的路,请所有好朋友相信,自己还是很阳光、很喜欢交朋友、很喜欢喝酒、唱卡拉OK、泡茶聊天的韩国瑜,个性从未变过。这段时间若不是这么干脆利落,请大家原谅。

董智森问到,为何不早早表态参选2020?韩国瑜解释,他本是开心、快乐、光明磊落的个性,不喜欢扭扭捏捏。但为何此事不那么干脆利落?是因为要顾及高雄市民的感受,要建设高雄。韩国瑜表示,一直处在两难状况,外面有很多支持的声音,要韩参选2020,但高雄也有很多声音表示,韩千万不能走。在这种大潮流冲击下,自己便没有以前那么干脆利落了。

联合国是全球最大的多边机构,对多边主义的支持也是对联合国的支持。统计显示,在本届联大一般性辩论上,绝大多数发言者或多或少都对联合国或多边主义表示了明确支持。

韩国瑜强调,请所有好朋友相信,韩还是很阳光、很喜欢交朋友、很喜欢喝酒、唱卡拉OK、泡茶聊天的韩国瑜,个性从未变过,这段时间如果不是那么干脆利落,请大家原谅。