您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 广西基层机关事业单位人员每月可领300元补贴

广西基层机关事业单位人员每月可领300元补贴

时间:2019-09-11 08:38:01 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:718次

4月份,CPI环比由上月下降0.4%转为上涨0.1%。其中,城市和农村均上涨0.1%。董雅秀表示,4月份食品价格环比下降0.1%,影响CPI下降约0.01个百分点。在食品中,鸡蛋价格在连续两个月下跌后反弹,上涨3.3%;部分水果供应偏紧,鲜果价格上涨2.6%;受非洲猪瘟疫情等因素影响,猪肉价格继续回升,上涨1.6%。上述三项合计影响CPI上涨约0.11个百分点。

据了解,广西壮族自治区人社厅、财政厅近日联合印发《关于乡镇机关事业单位工作人员实行乡镇工作补贴的通知》,提出提高基层工作人员待遇、加强乡镇干部队伍建设、促进人才向基层流动。

新华网南宁7月4日电(记者黄浩铭、李斌)记者从广西壮族自治区人社厅获悉,广西乡镇机关事业单位工作人员可领取每月300元的乡镇工作补贴,补贴从2015年1月1日起计发,将有38万名基层工作人员受惠。

本次补贴发放的执行范围仅限于乡镇(不含街道)机关和事业单位的正式工作人员,及经县(区、市,含县级)以上党委、政府或设区市以上直属部门批准派驻乡镇机关和事业单位工作6个月以上的正式工作人员。乡镇工作补贴从到乡镇工作之月起按月发放,调离乡镇工作岗位或退休的职工,从调离或退休的下个月起停发。乡镇工作补贴所需经费,按其行政隶属关系和现行经费保障、工资发放渠道解决。此次补贴政策惠及1425个乡镇38万名乡镇机关事业单位工作人员。

1978.10--1982.08,华北电力学院电力工程系发电厂及电力系统专业学习;

贵州省地方金融监管局,茅台集团公司办公室、董事会办公室、企业管理处、财务处、战略管理处,仁怀市政府办公室等相关单位(部门)负责人出席会议。