您现在的位置:网站首页 > 视频 > 甘肃灵台遭遇雷雨冰雹天气 近万亩农作物受损

甘肃灵台遭遇雷雨冰雹天气 近万亩农作物受损

时间:2019-10-07 15:41:18 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3809次

巴铁还在富民路吗?受损公路路面是否恢复?9月7日,封面新闻(thecover.cn)在现场探访发现,巴铁不仅继续“占据”该路段两车道路面,且无丝毫被拆除迹象。“怎么会拆呢?我们会在这里呆到明年年底。”巴铁发明人宋有洲回应称。

本次强对流天气移动速度快,破坏力大,据当地村民介绍说,豆粒般大小的冰雹持续时间将近一个小时,从当日16时55分一直持续至17时40分,直径大小0.6cm-1cm,打在房上、玻璃上噼里啪啦。局部地方地面上的冰雹厚度达到十公分左右,小麦损坏程度严重。

杭州湾海底长输原油管道内检测技术难度大、安全风险高,中国石化于2009年将其列入了重大科技创新项目,并交由中国石化管道储运有限公司承担具体工作。

汤家骅承认,自己早在公民党参与所谓的“五区公投”时,就已经萌生退党的想法。及至版权条例引发反对派内部争议时,他再次想过退党。在今次的政改争议期间,他第三次起了退党的念头,并在当时写下了辞职和退党信,但抱着希望落实普选的最后希望,坚持到了现在。

阚相华、曹勇、程瀚、程效先、杨德林、王亚非、何根海……对关注时政的安徽人来说,这一连串的名字也许都不陌生,他们的“落马”,都是省委巡视发现并移交的问题线索。

气象专家提醒:近期该区多分散性雷阵雨天气,要特别关注气象部门发布的预警信号,民众一旦获悉这类预警时一定要提高警惕,做好相应的预防措施。(完)

7日晚上开始,灵台当地人的朋友圈因冰雹毁坏庄稼而被刷屏,什字镇青岗铺村民李新平发布的朋友圈里显示,“刚套的苹果保护膜被打掉,苹果外部受伤,苹果树叶子也被打掉了不少,今年的苹果看来收获的希望不大。”

新华网北京5月9日新媒体专电5月9日,莫斯科当地时间10点(北京时间15点),俄罗斯卫国战争胜利70周年大阅兵开始,中国人民解放军三军仪仗队将亮相红场,人数位列外国方阵之首。

据灵台县什字镇政府初步统计,此次冰雹灾害致该镇青岗铺等7个村庄受灾,造成果树、玉米、小麦、油料作物不同程度受损。冰雹灾害共造成农作物受灾面积达8780多亩,其中小麦5600亩,玉米1100亩,油料作物780多亩,果树1300多亩,造成一般损坏房屋(漏水)10户29间。冰雹致房屋被破坏的村民,现已全部转移到亲戚朋友家。此外一些露天停放的机动车车窗、挡风玻璃、后视镜等被冰雹砸坏。

中新网兰州6月8日电(陶拴科)6月7日,甘肃省陇东地区灵台县什字镇受大风冰雹强对流天气影响,出现暴雨冰雹天气。当日下午,灵台县什字镇暴雨夹杂冰雹,村前屋后一片狼藉,正直收获季的小麦损失严重。

灾情发生后,当地政府立即启动应急机制,灵台县迅速成立抗灾救灾领导小组,安排部署抗灾救灾工作。农业、民政等相关部门第一时间赶赴受灾村组、田地察看受灾情况,指导民众开展生产自救,将灾害造成的损失降到最低程度。同时,该县及时调运救灾帐篷,让受灾民众有房住。

新华社北京8月22日电中华人民共和国首席大法官、最高人民法院院长周强22日在北京会见了世界知识产权组织副总干事王彬颖、总法律顾问弗里茨·庞德科和世界知识产权组织第一期“知识产权司法审判高级研究班”法官学员和讲师代表。