您现在的位置:网站首页 > 法制 > 中央再发政策红包 中小企业将迎哪些利好?

中央再发政策红包 中小企业将迎哪些利好?

时间:2019-10-08 12:51:30 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1773次

同日,证监会拟对暴风科技、全通教育等13支个股操纵案进行处罚,总罚金4694万元。

《意见》从营造良好发展环境、破解融资难融资贵问题、完善财税支持政策、提升创新发展能力、改进服务保障工作、强化组织领导和统筹协调6个方面,共提出23项具体措施。

为纾解中小企业发展之困,中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,对中小企业面临的生产成本上升、融资难融资贵、创新发展能力不足等问题,提出针对性举措,以促进中小企业健康发展。

一直以来,中小企业的生存环境与发展前景受到广泛关注,而融资难、成本上升快、创新能力不足等始终是中小企业发展过程中的“绊脚石”。

国是直通车梳理了其中十大要点,一图速览中央又为中小企业带来了哪些政策红包?

受大雪影响,小田急电铁的特快列车从22日下午开始全线停运,东武铁道的特快列车大部分也停运,山手线、京滨东北线、东海道线和东北线等东京地区大部分线路都减少了发车班次。此外,东海道新干线东京至热海路段降速运行;东名高速公路部分路段封闭。航空方面,以东京羽田机场为首,全国共计250个航班被取消。

据央视网消息昨天(23日)上午8点20分左右,西乌珠穆沁旗银漫矿业有限公司通勤车往井下运送工人,车辆失控,撞上辅助斜坡巷道,造成重大运输安全事故。据记者从现场了解到的情况,车辆失控可能是刹车失灵造成的。截至目前,事故已造成21人死亡,29名伤员正在医院接受救治。

人民党崛起,国大党衰落。莫迪,也成为国大党之外,印度历史上第一位以多数席位获得连任的总理。