您现在的位置:网站首页 > 健身 > 西藏红十字会启动“雪域心理护航工程”

西藏红十字会启动“雪域心理护航工程”

时间:2019-10-09 07:55:40 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:274次

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,今年并不是胡锦涛退休后第一次祭祖。2013年9月,卸任国家主席职务半年后,胡锦涛与夫人刘永清回到祖籍地安徽省绩溪县的龙川村,去了胡家祖宅,观瞻了胡氏宗祠,并一同前往祖坟祭祖。

自治区红十字会还专门设立了“爱佑心灵”博爱基金,用于建设西藏精神卫生人才队伍和设施、救助贫困精神病患。自治区红十字会党组成员、巡视员廖贻东表示,首期200余万元项目款筹备工作结束后,将设立监事会监督资金的使用情况。

自治区红十字会副会长刘维新表示,随着项目的启动,未来一年内红十字会将利用该基金在自治区设立10个心理健康服务示范点,帮助培养相关人员。

发布会上,山东省公安厅一级巡视员槐国栋表示,截至目前山东已侦办涉黑案件104起、恶势力犯罪集团案件467起,侦办涉恶共同犯罪案件3554起,查处涉案资产41.6亿元。“进入2019年,山东刑事案件同比下降2.39%,八类严重暴力犯罪案件同比下降15.31%,‘两抢’案件同比下降44.17%。”槐国栋说,人民群众的获得感、幸福感、安全感得到了有力维护。

当前,西藏精神卫生资源匮乏,仅个别医院配有精神卫生设施和专业人员,自治区每万人仅有0.07张精神科床位,远低于全国1.0—5.5张的平均数。

新华社拉萨7月24日电(洛卓嘉措、春拉)24日上午,西藏自治区红十字会牵头的“雪域心理护航工程”正式启动,预计将在未来一年培养400名心理服务人员,助力西藏精神卫生资源建设。

今天(5日)哈尔滨的最高气温将跌至-16℃,过程累计降幅达20℃!长春和沈阳也将会出现累计10℃以上的降幅。

为了帮助解决这些问题,自治区红十字会专门启动了“雪域心理护航工程”,该项目将致力于普及心理科学知识、培训从业人员、促进雪域高原心理疾病研究。

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强8月16日主持召开国务院常务会议,部署对钢铁煤炭行业化解过剩产能开展专项督查,确保完成既定目标任务;听取促进外贸增长政策落实情况汇报,推动进出口回稳向好;决定免除普通高中建档立卡家庭经济困难学生学杂费,推进扶贫攻坚;确定完善社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制,更好保障困难群众基本生活。

眼下,英国曲径公司(ZigZag)和中国世熙传媒正在联合制作一档体育竞技真人秀《远古竞技》。用曲径公司负责人马特·格拉夫的话来说,这是一个“小小灵感变成宏大现实”的过程。