您现在的位置:网站首页 > 法制 > 中国外交部有“官方推特账号”?中方明确回应

中国外交部有“官方推特账号”?中方明确回应

时间:2019-10-09 17:45:52 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4586次

外交部发言人陆慷:你还能被这个骗了?我可以负责任地告诉你,这是一个假账号。这再次证明,各方一定要明辨是非,采取合作态度,通过国际合作共同应对网络安全领域存在的挑战。

根据机场方面提供的消息,当天被认为是“插队”的东航5918航班,原定起飞时间是11月27日晚上23:40,而放乘客下飞机“讨说法”的祥鹏航空8L9917号航班预定起飞时间是第二天也就是28号凌晨0:05,本来东航航班起飞时间也在前,所以西双版纳机场方面否定了“插队”的说法。祥鹏航空在11月30号晚通报说,祥鹏航空已对当事机长进行停飞处理,并解除其一切相关职务。

记者问:大概两周前,推特上出现了声称为中国外交部的“官方推特账号”。你能否证实,这一账号是否是真的?如果不是,中方是否向推特公司表达不满并要求其注销这一账号?

答:11月24日,中印边界问题特别代表第21次会晤在四川成都举行。这是习近平主席和莫迪总理武汉会晤后、也是王毅国务委员接任中方特代后的首次特代会晤。王毅国务委员同印度国家安全顾问多瓦尔谈得很好,双方就边界问题、双边关系和共同关心的国际地区问题深入交换意见。

经了解,是下水管道盖子松动,小孩路过没有注意导致,目前小孩身体无碍。(记者费权)

央视网消息:2019年3月11日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。

外交部发言人陆慷

新华社兰州12月20日电(记者梁军)记者近日从甘肃省卫生健康委员会获悉,2019年12月31日前,甘肃省所有医疗卫生机构将取消就诊卡,居民通过新推出的“电子健康卡”实现扫码就医。