您现在的位置:网站首页 > VR > 沈阳人大财经委原副主任江崇军被开除党籍

沈阳人大财经委原副主任江崇军被开除党籍

时间:2019-10-09 15:33:32 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4292次

这一说法最早出现在已经落马的中宣部原副部长鲁炜的身上。

据沈阳市纪委消息:日前,经中共沈阳市委批准,沈阳市纪委对沈阳市人大财政经济委员会原副主任、沈阳物资集团有限责任公司原董事长江崇军违纪违法问题进行立案审查。

实施数据中心制冷系统能效提升工程,落实《关于加强绿色数据中心建设的指导意见》,支持老旧数据中心(包括公共机构数据中心)等开展节能和绿色化改造工程,加强在设备布局、制冷架构、外围护结构等方面的优化升级,鼓励使用液冷服务器、热管背板、间接式蒸发冷却、行级空调、自动喷淋等高效制冷系统,因地制宜采用自然冷源等制冷方式,推动与机械制冷高效协同,大幅提升数据中心能效水平。

江崇军身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性原则和宗旨意识,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予江崇军开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(沈阳市纪委)

经查,江崇军违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,在干部民主推荐中搞拉票活动;违反廉洁纪律,收受他人礼金、礼品,搞权色和钱色交易。利用职务上的便利侵吞公款,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

“从海外经验来看,部分长线资金采用社会责任投资基金的形式参与投资,推动了ESG理念的迅速发展。”行健资产管理联合创始人及行政总裁颜伟华称。未来,长线资金同样有望加速推进中国的社会责任投资。