您现在的位置:网站首页 > 丽人 > 蔡仁杰任海南省质监局局长、党组书记(图/简历)

蔡仁杰任海南省质监局局长、党组书记(图/简历)

时间:2019-10-09 11:35:19 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4549次

蔡仁杰,男,1960年5月出生,安徽蒙城人,汉族,在职大学学历,高级工程师,1976年8月参加工作,1985年12月加入中国共产党。

在中国文化被接受的同时,在澳华人的身份和地位也发生着变化。“现在堪培拉的华人工作层次提高了,有人从事科研,也有的进入了政府机构。”

“这些腐败案例说明,有了制度标准也不一定能够收到实效,制度出台之后,关键要看后续实施执行过程中的监督措施,以及违规之后的责任追究。”汪玉凯说。(完)

4、双方同意加强边境地区的法制化管理,加强经贸合作和各种形式的友好交往,促进两国边境地区民生改善。

经济日报-中国经济网海口10月12日讯据海南省质量技术监督局官方网站消息,10月10日,省质监局召开干部大会,宣布省委关于省质监局主要领导同志调整决定。蔡仁杰同志任海南省质量技术监督局局长、党组书记。林盛梁同志不再担任海南省质量技术监督局局长、党组书记职务,按规定办理退休。

中新网6月3日电据湖北省纪委监察厅网站消息,湖北鄂州市中级人民法院院长廖天明因涉嫌严重违纪,正接受组织调查。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,蔡仁杰,1960年5月出生,此前担任海南省非公有制经济组织和社会组织工作委员会专职副书记。林盛梁,1957年9月出生,曾任海南省科技厅党组书记、副厅长(正厅级),2011年任海南省质监局局长、党组副书记,去年12月任海南省质监局局长、党组书记。

2017.10海南省质量技术监督局局长、党组书记。

历任中国有色湖南地质勘查局二四五队队长、党委书记,中国有色湖南地质勘查局工程安全处副处长、湖南有色工程总公司(联合体)办事处主任,中国有色湖南地质勘查局工程安全处处长,海南省地质勘查局(省海洋地质调查局)局长、党委书记,海南国际资源(集团)股份有限公司董事长、总经理,省住房和城乡建设厅党组副书记、副厅长,海南省住房和城乡建设厅党组副书记、副厅长、纪检组组长,海南省政府国有资产监督管理委员会党委书记、副主任(正厅级),中共海南省非公有制经济组织和社会组织工作委员会专职副书记等职务。

生活中常见的自助收银台和自动咖啡售卖机都属于无人零售终端,不过,这些新消费模式真的好用吗?