您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 北京对辖区所有五星酒店开展检查 严查违法行为

北京对辖区所有五星酒店开展检查 严查违法行为

时间:2019-10-09 16:21:36 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3341次

针对网曝5家五星级酒店不落实卫生管理要求的情况,北京市卫生和计生监督所高度重视,9月5日一早,北京市卫生计生监督所迅速组织相关区卫生计生监督所对该5家五星级酒店展开监督检查,要求其严格按照卫生管理规定,切实落实企业主体责任,确保入住人员健康权益。同时,要求各区卫生计生监督所在本周内对辖区五星级酒店进行再检查,督促落实卫生管理措施,如发现违法行为,严肃查处!

9月4日,某测评机构发网帖称,其评测机构工作人员先后入住了北京W酒店、北京三里屯洲际酒店、北京希尔顿酒店、北京JW万豪酒店以及北京香格里拉饭店5家五星级酒店,发现上述酒店“均未在客房退房后彻底更换床品”,其中3家酒店“床单、枕套都没换”。此外,5家酒店均未清洁浴缸,部分酒店“马桶圈、漱口杯等未彻底清洁”。

央视新闻客户端9月5日消息,昨日(9月4日),网曝北京W酒店、北京三里屯洲际酒店等5家五星级酒店存在未彻底更换床品等问题。记者今天(9月5日)从北京市卫生和计划生育监督所了解到,卫监部门已对此事展开调查,本周内将检查北京所有五星级酒店。

据统计,截至3月底,全球已有来自120多个国家和地区的超过1600家企业报名参展首届中国国际进口博览会;逾600家企业签约参展,签约展览总面积达12万平方米以上。

此外,8A型列车车门还具有防夹功能,关门过程中如碰到直径不小于10mm的障碍物,车门就会自动打开。

本月,柬埔寨总统洪森表示,不允许在柬埔寨有台湾地区的旗帜,不允许设置任何官方机构。国台办发言人安峰山对此表示:“国际社会和我建交国普遍按照‘一个中国’政策来处理涉台事务,我想这是自自然然的事情。”香港《大公报》今日发表评论指出,柬埔寨此举无疑将打击民进党当局绞尽脑汁推出的“新南向政策”。国际社会和中国(大陆)建交国普遍按照一个中国政策来处理涉台事务,已是大势所趋。在国际上搞“两个中国”、“一中一台”、“台湾独立”是注定没有出路的,台湾的“新南向”注定失败。