您现在的位置:网站首页 > 综艺 > 华润高管1年半住五星酒店333天 高标花洗衣费

华润高管1年半住五星酒店333天 高标花洗衣费

时间:2019-10-09 18:32:40 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:949次

近年来,中共四大纪念馆通过史料征集、课题研究、专家研讨、口述实录等各种研究途径,不断深化对四大历史意义和现实价值的认识,为深入宣传四大历史贡献提供理论依据。几年来,先后在《人民日报》《光明日报》《解放日报》《党史与党建》等主流媒体或核心期刊发表理论文章20余篇,刊登专版、专题9个。在2012-2015年党史优秀成果评选中,中共四大纪念馆三项成果分获全国和上海党史优秀成果二等奖。

这里还有一个人事调整,该职位的“前前任”落马,之后由其他干部兼任,如今被明确了正式接任者。而且,这个职位和我们前文讲到的干部密切相关。

北京市委宣传部副部长余俊生表示,《意见》立足首都实际,坚持问题导向,聚焦重点推动产业结构升级,凝聚力量优化产业发展环境,协同联动完善服务保障体系,推动文创产业高端化、融合化、集约化、国际化发展,力求为北京文创产业的未来发展锚定方向、指明路径,推动文创产业实现高质量发展。

此次公布的华润总公司6起违反八项规定的案例中,多涉及下属公司高管。点名华润双鹤药业股份有限公司副总裁刘波违规报销租房费用;华润医疗集团有限公司副总经理谢琰超标住宿和违规报销费用;华润电力江苏南热发电有限责任公司总经理兼党委书记包斌公车私用;华润山西医药有限公司总经理陈开盛违规报销费用;华润(深圳)有限公司副总经理伍加健违规购买高档礼品、打高尔夫球。

京华时报讯(记者孙乾)近日,中国华润总公司党委纪委对6起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。其中,在央企案发率较高的“公款打高尔夫”问题仍旧出现在上述案例中,此外,华润医疗集团还首次被曝出了高管入住酒店高标准开支洗衣费的“奇葩案例”。

其中,华润医疗集团有限公司副总经理谢琰2012年11月至2014年5月,共入住五星级酒店333天,同时高标准开支洗衣费,由华润医疗报销,且部分报销的住宿费用不实,严重违反了有关财务制度。经华润医疗集团有限公司研究并报中国华润总公司同意,决定给予谢琰行政撤职处分,扣罚年度全部绩效奖金。此外还披露,华润(深圳)有限公司副总经理伍加健在2014年期间,违规购置高档礼品,报销打高尔夫球费用。未主动申报、回避其配偶在华润置地所属商场租赁店铺开展经营活动的事实。经华润置地有限公司研究决定,撤销伍加健华润(深圳)有限公司副总经理职务,并责令其自行承担相关费用。