您现在的位置:网站首页 > 健身 > 土耳其对千余名“居伦运动”相关嫌疑人发布逮捕令

土耳其对千余名“居伦运动”相关嫌疑人发布逮捕令

时间:2019-10-09 19:29:54 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2799次

近日,一段“北京男子相亲故事”在网上热传,故事中的男子从29岁相亲到65岁,仍未能找到对象。北京青年报记者从做了47年婚介的老人朱芳处获悉,这名男子确实存在,其未能找到对象的主要原因是始终不肯降低择偶标准。朱芳介绍,自己给人介绍对象已经有47年了,其间遇到过各种男男女女。他总结说,来求相亲的女性往往比男性条件好,但来的男性数量比女性要少很多。

2016年7月,土耳其发生未遂军事政变,造成250人丧生、大约2200人受伤。土耳其政府指控居住在美国的土耳其宗教人士居伦及其领导的“居伦运动”是幕后策划者,一直要求美方将其引渡回土耳其。

“支撑中国经济高质量发展的有利条件积累增多”——国家统计局新闻发言人解读中国经济运行态势

原快播CEO王欣曾用“技术无罪”为自己传播淫秽色情的行为辩护,这种混淆概念、强词夺理的说法确实也迷惑了一些人。的确,技术本身无善无恶,但应用者的行为要接受道德与法律的检验。

新华社安卡拉2月12日电土耳其检察机关12日发布逮捕令,对1112名涉嫌在警官考试中作弊的“居伦运动”相关嫌疑人展开搜捕行动。

据土耳其阿纳多卢通讯社报道,逮捕令由首都安卡拉的检察官办公室发出,搜捕行动在全国76个省份展开。报道说,这千余名嫌疑人是“居伦运动”的追随者,他们在2010年的一次警官晋升考试中提前窃得试题,目的是“向警察队伍中渗透”。