您现在的位置:网站首页 > 数码 > 台1月核准陆资来台金额增长近4倍 达3180万美元

台1月核准陆资来台金额增长近4倍 达3180万美元

时间:2019-10-09 19:19:51 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:548次

据统计,自2009年6月30日开放陆资来台投资以来,台湾方面累计核准陆资来台投资件数为960件,核准投(增)资金额总计17.2亿美元。投资业别前3名为批发及零售业、银行业及电子零组件制造业。

台湾对大陆投资方面,1月核准对大陆投资件数为38件,较上年同期增加90%;核准投(增)资金额计5.9亿美元,较上年同期增加80.55%。

对外投资方面,台湾1月核准对外投资件数为32件,较上年同期减少30%;投(增)资金额计4.6亿美元,较上年同期增加113.69%。

为了纪念李林,威县建有烈士陵园,编著《红色的土地英雄的人民——冀南区首府威县革命斗争纪实》一书,将其事迹进行整理、传颂。作为邢台市爱国主义教育基地,每年前来威县烈士陵园参观的机关单位人员、学生、游客等社会各界群众达10万人次。

数据显示,1月台湾核准陆资件数为13件,较上年同期减少38.1%。“投审会”官员表示,受季节性因素和农历新年影响,加上个别项目金额较大,1月份核准陆资金额大幅成长,但后续趋势还需长期观察。该官员表示,目前台湾方面没有新开放大陆投资项目,对陆资没有产生更多吸引力,因此未来大陆来台投资的增长趋势不明朗。

那么,真假违法停车告知单究竟有什么不同呢?看下图你就懂了

今年3月29日,郑州中院一审公开开庭审理了武长顺贪污、受贿、挪用公款、单位行贿、滥用职权、徇私枉法一案。

伊最高司法委员会发言人阿卜杜勒-萨塔尔当天发表声明说,依据伊拉克反恐法第四条,伊中央刑事法院对一批外籍女性加入“伊斯兰国”的案件进行了审理,最终判处一名土耳其籍女子绞刑,判处另外10名外籍女性无期徒刑。

中国超模刘雯、何穗、奚梦瑶、陈瑜入选维密天使,去年在自家门口摔倒的奚梦瑶今年保送入围,还曾引起不小争议。

新华社台北2月20日电(记者胡龙江吴济海)台湾经济事务主管部门下设的“投资审议委员会”20日公布的数据显示,今年1月台湾核准大陆来台投(增)资金额达3180万美元,较上年同期增加396.49%。