您现在的位置:网站首页 > 广电 > 湖南衡阳市委原书记被双开 对抗审查公款雇保姆

湖南衡阳市委原书记被双开 对抗审查公款雇保姆

时间:2019-10-09 10:19:27 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3949次

据新华社电湖南省纪委23日通报,第十届湖南省委委员、衡阳市委原书记、省委农村工作领导小组副组长李亿龙和第十届湖南省委委员、湖南日报报业集团有限公司原党委书记、董事长覃晓光已被开除党籍、开除公职。湖南省纪委对李亿龙和覃晓光严重违纪问题进行了立案审查。

据统计,全球约有3.7亿土著人民生活在约90个国家,虽然他们的人口不到全球人口的5%,但却占世界最贫穷人口的15%。目前,土著人民迁徙数量日趋增多。在拉丁美洲,大约40%的土著人民生活在城市地区。为此,联合国确定今年世界土著人民国际日的主题为:土著人民的迁徙与移动。联合国希望藉此呼唤国际社会关注土著人民的领土现状,造成土著人民移徙、跨境流动和流离失所的根本原因,并关注生活在城市地区和跨境流动中的土著人民。

覃晓光违反政治纪律,采取与他人串供、向组织提供虚假情况等方式,对抗组织审查;违反组织纪律,利用职权在干部选拔任用中为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,收受礼金;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系。违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,滥用职权违规将公款借给他人使用并收受财物。

文章称,特朗普不肯为卡舒吉之死亲口谴责沙特,这让他与国会里的共和党人和民主党人都发生分歧。2018年12月,参议院通过了一项历史性的两党一致决议终止美国从军事上支持沙特在也门领导的联盟。2019年,以沙特为首在也门展开的战争依然会很容易遭到两党一致抵制。

对抗组织审查长期公款雇用保姆

十多年过去,广告中的小老头、小老太太换了N种造型,草裙、婚纱、比基尼、民族服装……不变的是每年的广告霸屏和畅销。人们只要过节,就想到“送礼只送脑白金”。这则不断重复的广告几乎成为年味的一部分,也变成了一种社会现象。

从各省市的建档分娩数据看,2016年的确在不少地方出现了孕产人数明显上升的现象。以北京为例,2014年新生儿数量为20.8万人,2015年为17.2万人。根据北京市卫计委的预测,2016年全年新生儿数量将可能突破30万人。

经查,李亿龙违反政治纪律,采取与他人串供、退赃等方式对抗组织审查;在生活上搞特殊化,长期使用公款雇用专职保姆为其提供生活服务;违反组织纪律,独断专行,在干部选拔任用中为他人谋取利益,本人或其特定关系人收受财物;违反廉洁纪律,收受礼金,用公款支付个人费用;违反生活纪律,与多名女性发生不正当性关系,搞权色、钱色交易。违反国家法律法规规定,滥用职权为他人谋取利益并收受财物。