您现在的位置:网站首页 > 丽人 > 云南一女官员被立案 曾与他人发生不正当性关系

云南一女官员被立案 曾与他人发生不正当性关系

时间:2019-10-09 11:15:31 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2088次

今年8月,丽江市纪委发布消息称:经查,马丽媛违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反生活纪律,多次与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物。依据《行政机关公务员处分条例》有关规定,经丽江市监察局研究,报丽江市政府批准,给予马丽媛开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。(完)

中新网昆明9月26日电记者26日从云南省丽江市人民检察院获悉,日前,丽江市人民检察院决定,依法对丽江市旅游发展委员会原副主任马丽媛(副处级)以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

当天上午10时许,从镜头中可以看到,成洛大道等地通行比较顺畅,仅有部分路段有排行。几分钟后,直升机抵达刚开通的成安渝高速,从空中可以看到,成安渝高速路段通行顺畅,但入口位置则排行较长。很快,成都交警还发布数条路况信息,提醒广大驾驶员提前规划好线路。

为了保证服务质量,司法部从全国遴选了922名律师、公证员、法律援助工作者等法律服务人员组成驻场法律服务团队,为人民群众提供及时、权威的法律咨询服务。司法案例库囊括了社区矫正、公证、司法鉴定、普法宣传、法律援助等11个业务类型的案例19274篇,为群众处理法律问题提供了借鉴参照。