您现在的位置:网站首页 > 丽人 > 广东多名在押人员吸毒 初步确定毒品系民警带入

广东多名在押人员吸毒 初步确定毒品系民警带入

时间:2019-10-09 14:27:38 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3392次

湛江警方9日晚证实上述消息时称,目前,该事件中毒品的种类正在鉴定,公安机关在作进一步核查。

好的,主持人你好。我现在就是在孩子出事的这个村里面,警方今天已经确认了,孩子是服用农药而致死的。但是具体为什么要这样做呢,目前还在调查,因为事发之前没有任何的明显的征兆,事发当场也没有遗书,遗信线索留下。孩子的父母现在依然是处于失联的状态,家里的亲戚和政府打了上百个电话、短信,都没有联系上。

中新网湛江1月9日电(记者梁盛)广东湛江雷州市看守所发生多名在押人员吸毒事件,经调查,初步确定是在押人员家属将毒品掺入生活用品中,然后交当班民警陈某违规携带进入。

经湛江、雷州两级公安机关纪委、督察、监管部门调查,初步确定是在押人员家属将毒品掺入生活用品中,然后交当班民警陈某违规携带进去。

据通报,日前,雷州市看守所在安全隐患大排查中,在某舍仓发现一小包疑似毒品,随后,看守所逐一对该舍仓所有人员进行尿检,检查结果发现其中多人尿检呈阳性反应。

目前,公安机关正在对案情进一步核查,毒品的种类也在鉴定中。(完)

中国青年报·中青在线记者获得的一份辽阳中院的公函称:“我院审理被告人石作涛、刘玉波等38人犯组织领导参加黑社会性质组织罪、聚众斗殴罪等罪上诉一案中,石作涛、刘玉波等上诉人拒不配合庭审,给该院审判此案带来极大的困扰……某某律师系上诉人某某某的辩护人,故请你局要求某某律师做好上诉人之一某某某的工作(应被告律师要求,对公函中姓名做匿名处理。——记者注),配合我院顺利进行庭审。”

其中所谓的民航机场即大型机运输航空机场,为运输旅客、货物、邮件等服务。起降的飞机飞行高度一般在5400米以上,飞行速度700km/h,往返于地区、城市之间,设有固定时刻的航线。

《名利场》称,对于特朗普多次谈及种族主义言论,科恩表示对自己没有辞去在特朗普阵营的工作表示遗憾,“我本应该离开。”

习近平总书记4月19日上午在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话,强调按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念推动我国经济社会发展,是当前和今后一个时期我国发展的总要求和大趋势,我国网信事业发展要适应这个大趋势,在践行新发展理念上先行一步,推进网络强国建设,推动我国网信事业发展,让互联网更好造福国家和人民。(4月19日新华社)